ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 417 от 22.11.2016
Дата пребывания: 15 ноября-22 ноября 2016 года

На протяжении всей беременности наблюдалась в Самойловском роддоме, поэтому и решение рожать было принято тоже здесь. В карточке стояли естественные роды, к ним и готовилась. За неделю до пдр приехала на плановое ктг, после которого мне сказали,что будет экстренное кесарево, честно сказать,я была в шоке, ведь рожать планировала через неделю. Хочется выразить огромную благодарность всей команде врачей (операция была 15.10.2016 года), анастезиологу (к сожалению имени не помню, мужчина всячески шутил со мной,чтобы разрядить обстановку). На мое удивление все прошло быстро и легко. В послеоперационной палате было вежливое отношение врачей, все объясняли, не оставляли без внимания. В послеродовом отделении на 4 этаже-чудо врачи, вежливые медсестры, ответят на любой вопрос, лишний раз покажут как ухаживать за малышом, терапевт и гинеколог полностью проводят обследование и также ответят на все интересующие вопросы, а для меня это было важно,тк это мой первый малыш. В палатах чистота и в столовой все очень вкусно! В общем,когда соберустьзал за вторым малышом, то только к вам! И другим советую!!!

Юлия




Отзыв № 416 от 20.11.2016
Дата пребывания: 18.04.2016

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам из отделения детской реанимации!!!
Так получилось, что 18.04.2016 на 32 недели мне было сделано экстренное кесарево, моя дочь сразу же попала в реанимацию и пробыла там 9 дней. Низкий поклон врачам и всему медперсоналу этого отделения!!
Но, в отделении куда переводят мамочек, сказать спасибо никому не хочется. Меня привели в палату и сказали, мол вот девочки они вам все расскажут!
Девочки??? Почему мне должны рассказывать все девочки (соседки по палате), а не хотя б постовая сестра? Вы предоставить себе не можете, как сложно совладать с собой, когда твой ребенок лежит в реанимации!
Врач ко мне пришла только на вторые сутки, я просила психолога, та пришла на третьи, встречу назначила на четвертые, а итогом села на больничный. Со своими страхами я справилась, только благодаря своей семье.
Сложилось такое впечатление, что до родов тебя за человека считают, после родов- ты уже никому не нужен.

--

Уважаемая Светлана Евгеньевна!

Очень жаль, что такие организационные вопросы не были решены во время Вашего пребывания в роддоме. Врач в послеродовом отделении пришла к Вам на II сутки, т. к. в I сутки Вы наблюдались в послеоперационной палате и перед переводом Вас осматривает и акушер-гинеколог, и анестезиолог. Консультация психологом предлагается всем пациенткам, чьи дети находятся в реанимации. А от больничного не застрахован никто (даже психолог). Если Вы считаете, что Вам еще нужна психологическая поддержка — записаться на прием к психологу можно по телефону: 42-06-69.

С уважением, заведующая акушерским физиологическим отделением Лобанова Н. И.

Светлана




Отзыв № 415 от 11.11.2016
Дата пребывания: Re:

Хотелось бы обратить внимание руководства "Центра планирования семьи" на работников регистратуры.А точнее на пожилую светловолосую даму. Уважаемое руководство в ваш Центр люди обращаются за помощью!!! Мало того,что дозвонится иногда сложно, так и слышишь в телефонной трубке грубость, раздражительность. И это не только во время телефонного звонка. В контактах с пациентами та же история. На лицо нетерпимость,обремененность. ЦПС -это место, которое должно стремится помочь человеку, женщине,мужчине справится с их сложной ситуацией! Первая помощь начинается с работника регистратуры! Или его задача в другом: нагрубить, обсудить на тему "как все достали" и т.д. Почему нет в вашем центре связи с врачами по телефону?!!! Их это отвлекает от работы? Так это и есть их работа! Ситуации бывают разные, а в некоторых требуется срочная консультация,совет! У вас замечательные врачи,медсестры.Все они тактичны,отзывчивы! Но вместо их помощи получаешь порцию грубости от работника регистратуры. Уважаемое руководство! Может пора гнать таких работников на заслуженный отдых!

--

Добрый день!

Спасибо за такие подробные рекомендации по улучшению работы Центра планирования семьи. К сожалению замечания по работе регистратуры появляется на сайте не впервые. Замена регистратора планируется после появления в наличии кандидатуры на это место.

Врачи не могут отвечать на вопросы по телефону, т.к. это нарушает права пациентов, уже пришедших на прием.

С уважением, заведующая ЦПС О. А. Белобородова

Anonymous




Отзыв № 414 от 10.11.2016
Дата пребывания: 10.11.16

Сложно записаться на приём к узким специалистам, приходится пользоваться услугами платных клиник.

--

Добрый день!
Да, это так, т.к. очень много беременных женщин, желающих наблюдаться в нашей женской консультации. К лору и окулисту Вы можете обратиться по полису ОМС в прикрепленной поликлинике.
С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Алёна




Отзыв № 413 от 25.10.2016
Дата пребывания: Сентябрь 2016

Я, Анкудинова Любовь Александровна, от своего имени выражаю искреннюю благодарность персоналу ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой» за оказанную мне на высоком уровне медицинскую помощь в родах и в последующем восстановительном периоде.
Слаженные действия персонала родового отделения роддома им. К. Н. Самойловой под руководством заведующей отделением, врача акушера-гинеколога первой квалификационной категории Бечиной Людмилы Николаевны способствовали благоприятному появлению на свет моего сына 27 сентября 2016 года. Команда врачей, в том числе врач акушер-гинеколог Шадрина Арина Константиновна, врач-неонатолог Бородин Руслан Васильевич и медицинские сестры, смогли создать комфортный родовой климат.
Во время пребывания в акушерско-физиологическом (послеродовом) отделении за мной и новорожденным был обеспечен качественный уход, сохранялись чистота и порядок всего отделения, организовано хорошее питание. Хочется отметить чуткое отношение к пациентам врача акушера-гинеколога Поповой Елены Феликсовны, заботливое и внимательное отношение к малышу врача-неонатолога второй категории Ананьиной Марии Александровны и детской медицинской сестры Порыгиной Марины Семеновны, отзывчивость санитарки Костиной Натальи Геннадьевны.
Желаю всему персоналу роддома им. К. Н. Самойловой процветания и дальнейшей успешной работы.

Л. А. Анкудинова




Отзыв № 412 от 21.10.2016
Дата пребывания: 18 октября

Хамское отношение врача степиной

--

Добрый день!
Спасибо за Ваши замечания, они приняты к сведению. К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем провести разбор конкретного случая.

С уважением, и.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Ирина




Отзыв № 411 от 11.10.2016
Дата пребывания: 29.09.2016

Огромное спасибо всему персоналу Самойловского роддома, которые работали 29.09.2016! Я рожала с 8:30 до 22:10 и при мне сменилось 3 команды, так вот от каждой остались только положительные эмоции.
Большое спасибо Ларисе, которая принимала и вела меня на пути к самому счастливому моменту в жизни! Вы специалист своего дела, благодаря Вам, мои роды прошли без осложнений для меня с доченькой.
Отдельное спасибо Сергею, который в момент введения эпидуральной анестезии остался рядом и поддержал, мне это было очень нужно!
Палаты, родильная комната, условия для рожениц и на послеродовом периоде все на высшем уровне. Как жена военного, переехала на 7 месяце в Архангельск и очень боялась здесь рожать, но родив, ни капли не жалею! Очень довольна вашем роддомом и персоналом. Ещё раз большое спасибо!

Алина




Отзыв № 410 от 10.10.2016
Дата пребывания: 10.10.16

Скажите ,пожалуйста,если у меня есть Архангельская прописка и я хотела бы наблюдаться ,и встать на учет по беременности у вас, то имеют права мне отказать и не записывать на прием??

--

Добрый день!

Согласно программе государственных гарантий, пациент имеет право выбрать медицинское учреждение и лечащего врача с учетом согласия врача. Записаться на прием можно через регистратуру, через инфомат, располагающийся у окна регистратуры, по электронной замозаписи на сайте zdrav29.ru.

С уважением и.о. завед. женской консультацией Жукова Ю.А.

Оксана




Отзыв № 409 от 07.10.2016
Дата пребывания: 07.10.2016

Добрый день! Необходимо записаться на повторный приём, выбрала ваш центр планирования семьи, но к сожалению ни до регистратуры 42-06-69, ни до кассы 42-06-70, ни до заведующей в течении 2х часов я так и не дозвонилась. По телефону регистратуры 42-06-76 мне ответили, что за деятельность центра не отвечают и их не контролируют, не в самой приятной форме. Очень жаль, а ведь в вашем роддоме я родила двоих здоровых малышей. Почему так изменилось отношение?

--

Уважаемая Вера!

Очень жаль, что сотрудники Центра планирования семьи не ответили на Ваш звонок. Для того, чтоб такая неприятная ситуация не повторялась, с сотрудников, обязанных отвечать на звонки пациентов, взяты объяснительные; так же они получили административные взыскания. В обязанности регистраторов входит обеспечение телефонной связи с пациентом в часы работы Центра: понедельник, вторник, среда, четверг с 08.00 до 18.00; пятница с 08.00 до 16.00. Приносим Вам свои извинения.

Заведующая ЦПС Белобородова О.А.

--

Спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками регистратуры проведена беседа. Приносим Вам свои извинения.

И.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Вера




Отзыв № 408 от 24.09.2016
Дата пребывания: 26.05.16

Спасибо огромное акушерке Алене отчество не помню но очень хороший человек. Принимала роды у меня малыш появился быстро но акушерка повела себя хорошо хотя я за паниковала и очень долго не могла собраться на подруги. Но она нашла слова и стал все хорошо. Сейчас малыш большой и у нас все хорошо. Спасибо вам большое за роды!!!

Екатерина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.