ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 412 от 19.12.2016
Дата пребывания: 19.12.2016

Доброе утро! На 5 этаже, рядом со столом где сдают анализы мочи стоит стул . Из которого торчат 2 острых самореза острой стороной вверх. На этот стул сегодня 19.12.2016 сел 3 летняя девочка, которая пришла с мамой, ставшей анализы, порвала штаны - и это хорошо что на улице и ребенок в зимних брюках. На обращение к сотруднику лаборатории убрать стул- в ответ последовало лишь молчание и женщина без какой - либо реакции удалилась обратно в лабораторию. Вопрос - для кого стоит стул и надо ли обращаться выше чтобы такую опасность убрали от пациентов?

--

Уважаемая Елена!

От коллектива лаборатории приношу извинения за данное происшествие. Стул стоял для того, чтобы пациентки могли поставить свои вещи. К сожалению мы не заметили, в какой момент вылезли саморезы. Стул убран, на место его поставлен другой. С сотрудником лаборатории, который не отреагировал на Ваше обращение проведена беседа.

Еще раз приношу извинения за случившееся.

С уважением, заведующая лабораторией Янова Н. В.

Елена




Отзыв № 411 от 17.12.2016
Дата пребывания: Июль 2016

СПАСИБО ! Огромное человеческое СПАСИБО врачам и медсёстрам отделения детской реанимации за жизнь моего сына ! За высокий профессионализм. За заботу о здоровье детей. За то, что вселяете веру , что всё будет хорошо ! Дай Бог здоровья и всех благ вам и вашим семьям ! Низкий поклон от счастливой мамы замечательного мальчика ! Для нас вы - Боги !

Екатерина




Отзыв № 410 от 07.12.2016
Дата пребывания: Re:

Наблюдаюсь в Самойловском роддоме. 30 неделя, повторно к терапевту. Я записываюсь на определённую дату и определённое время. И при первом посещении терапевта, и при втором вовремя меня не приняли. Сегодня, как всегда, когда я пыталась войти в кабинет в своё время, мне сказали, что нужно подождать, меня пригласят. А время идёт! После этого выходит медсестра из кабинета и приглашает совершенно другого человека, который записан после пеня по времени. На мой вопрос "почему так?" меня сначала пытались проигнорировать, но когда я настойчиво спросила ещё несколько раз и объяснила, что ждать не могу, мне сказала медсестра "ничего страшного, подождёте!", а врач сказала, что я не работаю и ничего страшного в том что меня задержали нет. Объясните мне, что это такое? Если я записываюсь на определённое время, то значит так нужно мне, если бы нужно было, я бы записалась на другое время! Почему я планируя свой день заранее, потом должна сидеть и объяснять врачу и медсестре, как плохо то, что они меня задерживают? Надоело уже такое отношение, вы работаете с людьми, это ваша работа! Учитесь говорить и объяснять, а не решать на сколько страшно то, что вы отклоняетесь от своего же графика и считаете это нормальным.

--

Анастасия, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Мы работаем действительно с людьми, и у беременных случаются ситуации, требующие экстренного осмотра терапевта для решения вопроса о госпитализации и спасения жизни женщины и внутриутробного плода. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Анастасия




Отзыв № 409 от 30.11.2016
Дата пребывания: 20.11.16-25.11.16

Находилась в послеродовом отделении (АФО) на третьем этаже. Выражаю благодарность всему персоналу Самойловского роддома за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение. Отдельное и огромное спасибо врачу-неонатологу Буториной Елене Алексеевне! После бессонных ночей с ребёнком, уставшая, всегда ждала её обхода) Елена Алексеевна, спасибо за оптимизм, позитивный настрой которым вы заряжаете окружающих, за умение всё объяснить и успокоить нас-мамочек!)

Елена




Отзыв № 408 от 22.11.2016
Дата пребывания: 15 ноября-22 ноября 2016 года

На протяжении всей беременности наблюдалась в Самойловском роддоме, поэтому и решение рожать было принято тоже здесь. В карточке стояли естественные роды, к ним и готовилась. За неделю до пдр приехала на плановое ктг, после которого мне сказали,что будет экстренное кесарево, честно сказать,я была в шоке, ведь рожать планировала через неделю. Хочется выразить огромную благодарность всей команде врачей (операция была 15.10.2016 года), анастезиологу (к сожалению имени не помню, мужчина всячески шутил со мной,чтобы разрядить обстановку). На мое удивление все прошло быстро и легко. В послеоперационной палате было вежливое отношение врачей, все объясняли, не оставляли без внимания. В послеродовом отделении на 4 этаже-чудо врачи, вежливые медсестры, ответят на любой вопрос, лишний раз покажут как ухаживать за малышом, терапевт и гинеколог полностью проводят обследование и также ответят на все интересующие вопросы, а для меня это было важно,тк это мой первый малыш. В палатах чистота и в столовой все очень вкусно! В общем,когда соберустьзал за вторым малышом, то только к вам! И другим советую!!!

Юлия




Отзыв № 407 от 20.11.2016
Дата пребывания: 18.04.2016

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам из отделения детской реанимации!!!
Так получилось, что 18.04.2016 на 32 недели мне было сделано экстренное кесарево, моя дочь сразу же попала в реанимацию и пробыла там 9 дней. Низкий поклон врачам и всему медперсоналу этого отделения!!
Но, в отделении куда переводят мамочек, сказать спасибо никому не хочется. Меня привели в палату и сказали, мол вот девочки они вам все расскажут!
Девочки??? Почему мне должны рассказывать все девочки (соседки по палате), а не хотя б постовая сестра? Вы предоставить себе не можете, как сложно совладать с собой, когда твой ребенок лежит в реанимации!
Врач ко мне пришла только на вторые сутки, я просила психолога, та пришла на третьи, встречу назначила на четвертые, а итогом села на больничный. Со своими страхами я справилась, только благодаря своей семье.
Сложилось такое впечатление, что до родов тебя за человека считают, после родов- ты уже никому не нужен.

--

Уважаемая Светлана Евгеньевна!

Очень жаль, что такие организационные вопросы не были решены во время Вашего пребывания в роддоме. Врач в послеродовом отделении пришла к Вам на II сутки, т. к. в I сутки Вы наблюдались в послеоперационной палате и перед переводом Вас осматривает и акушер-гинеколог, и анестезиолог. Консультация психологом предлагается всем пациенткам, чьи дети находятся в реанимации. А от больничного не застрахован никто (даже психолог). Если Вы считаете, что Вам еще нужна психологическая поддержка — записаться на прием к психологу можно по телефону: 42-06-69.

С уважением, заведующая акушерским физиологическим отделением Лобанова Н. И.

Светлана




Отзыв № 406 от 11.11.2016
Дата пребывания: Re:

Хотелось бы обратить внимание руководства "Центра планирования семьи" на работников регистратуры.А точнее на пожилую светловолосую даму. Уважаемое руководство в ваш Центр люди обращаются за помощью!!! Мало того,что дозвонится иногда сложно, так и слышишь в телефонной трубке грубость, раздражительность. И это не только во время телефонного звонка. В контактах с пациентами та же история. На лицо нетерпимость,обремененность. ЦПС -это место, которое должно стремится помочь человеку, женщине,мужчине справится с их сложной ситуацией! Первая помощь начинается с работника регистратуры! Или его задача в другом: нагрубить, обсудить на тему "как все достали" и т.д. Почему нет в вашем центре связи с врачами по телефону?!!! Их это отвлекает от работы? Так это и есть их работа! Ситуации бывают разные, а в некоторых требуется срочная консультация,совет! У вас замечательные врачи,медсестры.Все они тактичны,отзывчивы! Но вместо их помощи получаешь порцию грубости от работника регистратуры. Уважаемое руководство! Может пора гнать таких работников на заслуженный отдых!

--

Добрый день!

Спасибо за такие подробные рекомендации по улучшению работы Центра планирования семьи. К сожалению замечания по работе регистратуры появляется на сайте не впервые. Замена регистратора планируется после появления в наличии кандидатуры на это место.

Врачи не могут отвечать на вопросы по телефону, т.к. это нарушает права пациентов, уже пришедших на прием.

С уважением, заведующая ЦПС О. А. Белобородова

Anonymous




Отзыв № 405 от 10.11.2016
Дата пребывания: 10.11.16

Сложно записаться на приём к узким специалистам, приходится пользоваться услугами платных клиник.

--

Добрый день!
Да, это так, т.к. очень много беременных женщин, желающих наблюдаться в нашей женской консультации. К лору и окулисту Вы можете обратиться по полису ОМС в прикрепленной поликлинике.
С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Алёна




Отзыв № 404 от 25.10.2016
Дата пребывания: Сентябрь 2016

Я, Анкудинова Любовь Александровна, от своего имени выражаю искреннюю благодарность персоналу ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой» за оказанную мне на высоком уровне медицинскую помощь в родах и в последующем восстановительном периоде.
Слаженные действия персонала родового отделения роддома им. К. Н. Самойловой под руководством заведующей отделением, врача акушера-гинеколога первой квалификационной категории Бечиной Людмилы Николаевны способствовали благоприятному появлению на свет моего сына 27 сентября 2016 года. Команда врачей, в том числе врач акушер-гинеколог Шадрина Арина Константиновна, врач-неонатолог Бородин Руслан Васильевич и медицинские сестры, смогли создать комфортный родовой климат.
Во время пребывания в акушерско-физиологическом (послеродовом) отделении за мной и новорожденным был обеспечен качественный уход, сохранялись чистота и порядок всего отделения, организовано хорошее питание. Хочется отметить чуткое отношение к пациентам врача акушера-гинеколога Поповой Елены Феликсовны, заботливое и внимательное отношение к малышу врача-неонатолога второй категории Ананьиной Марии Александровны и детской медицинской сестры Порыгиной Марины Семеновны, отзывчивость санитарки Костиной Натальи Геннадьевны.
Желаю всему персоналу роддома им. К. Н. Самойловой процветания и дальнейшей успешной работы.

Л. А. Анкудинова




Отзыв № 403 от 21.10.2016
Дата пребывания: 18 октября

Хамское отношение врача степиной

--

Добрый день!
Спасибо за Ваши замечания, они приняты к сведению. К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем провести разбор конкретного случая.

С уважением, и.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Ирина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.