ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 471 от 21.11.2017
Дата пребывания: 11.11-15.11.2017

Очень бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в появлении на свет наших 4 деток, а именно: Карамян В.Г. за нашего первенца-Артёмку(2005 год), Зинатулину О.Н.-за последующих трёх -дочь Маришку(2009),сына Степана(2016) и крошку Аришку(2017), а также Кутихину Г.И. -нам дважды очень повезло, что роды принимала Галина Ивановна!!! Огромное Вам Спасибо!!!!!

Ирина и Сергей Исуповы




Отзыв № 470 от 16.11.2017
Дата пребывания: 04.09-11.09

Давно хотела написать свой отзыв,и, если первоначально он был исключительно позитивным, то по прохождении времени и прочтения разного рода информации, он несколько поблек.. Но, сначала о хорошем) Спасибо, что дали родить самой, без стимуляции, огромная благодарность акушерке Шевчук Алене Сергеевне- за поддержку и профессионализм! Врачей вспоминать не хочется, что из смены, меня принявшей, что ведущих роды(( Все шаблонно, бездушно, исключительно по регламенту, ужасно болезненные осмотры..А хочется поддержки и хоть чуточку теплоты.. Из минусов- не пойму, почему этот гадский витамин К колят без согласования с мамой??!!! Ну и прививки- господи, кто придумал колоть маленькому часовому малышу пробирку *овна??! Тут, конечно, сама виновата, что согласилась (а после родов ты можешь и квартиру переписать, ничего не соображая(().

Наталья




Отзыв № 469 от 14.11.2017
Дата пребывания: 11.09.2017

Добрый день! В сентябре родила третью дочь в роддоме им. Самойловой. Наша семья выражает искреннюю огромную благодарность всему персоналу! Но особенно я лично благодарна Корюкиной Светлане Васильевне, это Врач-акушер-гинеколог второй категории. Именно Врач с большой буквы. Она провела мне кесарево сечение, быстро, не больно и очень аккуратно, так как это уже второе кесарево у меня, то есть с чем сравнивать! И после операции доктор навещала нас в палате, интересовалась здоровьем и любовалась нашим «гномиком», которому она помогла благополучно появиться на свет. Сейчас нам уже два месяца доченька здорова и у меня все быстро зажило.
Светлана Васильевна желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности и огромного личного счастья!!! Огромное ВАМ спасибо!

Мария Максимова




Отзыв № 468 от 10.11.2017
Дата пребывания: 10.11.2017

Здравствуйте! Сегодня (10.11.2017) не получилось попасть на УЗИ (2ой скрининг), администратор позвонила вчера (09.11.2017), предложила 2 варианта времени, я выбрала на 10:40, потом сказали, что с собой нужно взять на УЗИ, в общем, всё как обычно. Сегодня (10.11.2017) подхожу в регистратуру, а администратор говорит, что я не записана и мне еще рано на УЗИ по сроку. И тот администратор, который меня вчера записал, сегодня не работает. Но ведь вчера мне позвонили и записали (имеется аудиозапись, могу предоставить). Я так и не поняла, рано мне идти или нет, кто должен отслеживать эти сроки, но меня записали на понедельник (13.11.2017) в 13:40. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться в таких вопросах?

--

Добрый день!

Скрининг проводится с 18 по 22 неделю беременности. Вы прошли скрининг 13.11.2017 в 13:40, в данные сроки. Для принятия административных мер прошу предоставить аудио запись Вашего телефонного разговора с администратором, т.к. у нас эти данные отсутствуют.

С уважением, зав. женской консультацией И. В. Джериева.

Анастасия




Отзыв № 467 от 08.11.2017
Дата пребывания: 26.10.2017-08.11.2017

Хотелось бы начать с того, что, когда поступала в стационар, с угрозой выкидыша, сначала меня заставили подписать какие-то бумажки, не разъясняя ничего и не дав прочитать. Потом сказали переодеться, я отдала всю одежду и обувь папе, который уехал (про то, что можно его отпустить, в приемном и сказали). Далее меня выставили в коридор, благодаря чему, находясь без верхней одежды в тапках, я в дальнейшем простудилась, т.к. ждала в таком виде около часа, пока пригласят. По поводу нахождения в больнице, ничего плохого сказать не могу. Но, когда дело коснулось выписки, оказалось, что одна из бумажек, подсунутых мне при поступлении, была на согласие выписать мне электронный больничный вместо общепринятого. Я тут же позвонила в свою бухгалтерию, они сказали, что не имеют пока возможности работать с данной программой. Я нашла главную окушерку, которая занимается больничными, объяснила ей все это, на что она ответила, что это не её проблемы и она не собирается по десять раз делать одну и ту же работу. Я позвонила своему главному бухгалтеру. Она дозвонилась до зам.министра здравоохранения, который сообщил, что приказа не было, что обязаны выдавать именно электронные, поэтому я могу требовать обычный больничный лист. С этим я пошла к глав.врачу. она мне сообщила, что у них приказ фсс, чтобы выдавать электронные. И ничем мне помочь не может. В данный момент, когда меня уже, по идее, выписали, я должна сидеть и ждать, пока решится этот вопрос. Сюда я поступила всвязи с тем, что много нервов было на работе. После выздоровления мне снова приходится нервничать. Дак надолго ли это? И есть ли шанс с такими принципиальными людьми, которым трудно лишний раз пошевелиться, мне нормально доносить своего ребёнка??? Я надеялась получить в этой больнице лечение, а получаю только очередной стресс.. Дак стоит ли вообще после этого идти к вам?

--

Добрый день!

Учитывая Ваши негативные комментарии по поводу работы приемного покоя, приняты меры организационного характера.

Электронный лист нетрудоспособности можно переоформить в нашем учреждении. Часы работы с 9:00 до 15:00.

Приносим извинения за доставленные неудобства и работу Вашей организации.

С уважением, администрация.

Мария




Отзыв № 466 от 27.10.2017
Дата пребывания: 10.08.2016-17.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома им. Самойловой за моего прекрасного сына Гришку. Он родился на 32 неделе весом всего 1620 гр. сейчас он прекрасный здоровый малыш и догоняет ровесников. Даже думать боюсь, что бы было, не окажись я вовремя в руках прекрасных специалистов. Они сделали ВСЕ возможное, для продления мой беременности с 27 недель до необходимого веса/срока/ зрелости лёгких ребёнка. Боролись за каждый день!И не напрасно. Отдельная благодарность лечащему врачу Проскуряковой Дарье Викторовне -она всегда поддерживала, все разъясняла. Так же заведующей отделением Долгих Ларисе Владимировне, под чьим контролем производились все необходимые для сохранения беременности действия.Прекрасное отношение всех акушерок, ни разу я не встретилась с хамством или чем-то подобным.Ну и конечно, низкий поклон врачам и медсёстрам отделения детской реанимации Лобанову Андрею Викторовичу и нашему врачу Постниковой Елене Александровне. Вы-наши ангелы хранители. Не подобрать слов, которые бы выразили насколько наша семья вам благодарна за здоровье нашего сына. Нас миновали все диагнозы недоношенных, Гришке требовалось просто расти и набирать вес. За это спасибо врачам роддома им.Самойловой!

Светлана




Отзыв № 465 от 26.10.2017
Дата пребывания: 11.07.2017-19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сотрудников Родильного дома. С первого по последний день пребывания я была окружена добрыми и светлыми людьми. В первую очередь хочется поблагодарить врача акушера-гинеколога, зав. родовым отделением Бечину Людмилу Николаевну, за чуткость, спартанское спокойствие и высокий профессионализм. Роды были оперативные и проходили преждевременно, поэтому очень ценной была поддержка медицинского персонала. Оказали помощь и были очень внимательны врач Долгих Лариса Владимировна, акушерка Шевчук Алена Сергеевна, анестезиолог Царев Александр Викторович. Спасибо детскому отделению: зав. отделением новорожденных Остапенко Николаю Владимировичу, очень заботливому и ответственному врачу. Также благодарность Ковылину Андрею Владимировичу и мед. сестрам (особенно Киселевой Светлане, к сожалению, не знаю отчества), которые были очень терпиливы и всегда подбадривали, когда что-то не получалось. Отдельное спасибо прекрасной женщине, консультанту по грудному вскармливанию,Евгении Викторовне. Она, я думаю, научит, а главное, настроит любую женщину кормить своего малыша грудью. Кухонные работники радовали питанием,а санитарочки чистотой. Спасибо всем за огромный труд и терпение!
От всего пребывания остались очень теплые и приятные воспоминания.

Марина




Отзыв № 464 от 06.10.2017
Дата пребывания: 18.08.2017 по 25.08. 2017

Спасибо огромное всем специалистам роддома за мою дочурку Машеньку. Рожала у вас второй раз, замечательное отношение, высокий уровень профессионализма персонала. Отдельное спасибо Долгих Ларисе Владимировне и акушерке Ларисе, а также неонатологу Руслану Васильевичу принимавшим у меня роды, врачу женской консультации Жуковой Юлии Андреевне, врачам и медсестрам отделения новорожденных и детской реанимации, а также послеродового отделения, благодаря вашим усилиям и человеческому отношению в семьях появляются замечательные здоровые детки.
Кстати, для тех мам которые жалуются на плохое питание в послеродовом отделении Уважаемые мамочки в этом медицинском учреждении вам и вашим деткам обязаны оказать профессиональную медицинскую помощь, а хорошенько поесть вы можете и дома после выписки из роддома вас и вашего малыша!!!!!!!

Наталья




Отзыв № 463 от 05.10.2017
Дата пребывания: август 2017

Рожала в августе 2017 года второго ребенка.Первого рожала 6 лет назад здесь же.Хочется отметить,что за прошедшие 6 лет роддом изменился в лучшую сторону.Чувствуется,что проводятся беседы с сотрудниками о внимательном и вежливом отношении к женщинам,для нас это очень важно.Хочется сказать "спасибо" докторам: гинекологам Сахвадзе Торнике Малхазовичу,Сафоновой Елене Анатольевне и неонатологу Бородину Руслану Васильевичу!

Виктория




Отзыв № 462 от 03.10.2017
Дата пребывания: 03.10.2017

Позвонила сегодня в регистратуру, чтобы узнать к какому врачу меня записали, ответили и бросили сразу же трубку, на что я перезвонила 2 раз, чтобы перезаписаться к другому врачу и на другую дату, регистратор начал тут же орать, что я звоню 10 раз и что есть другие люди, рассказала ещё причём об этом своим коллегам при мне, меня не слушала, в итоге не перезаписала, а опять бросила трубку. Не поняла, почему, если специалист плохой (а именно Татарская, не советую), я не могу записаться к другому, ещё и при этом выслушивать обвинения в свой адрес.

--

Добрый день!

Юлия, спасибо за обращение. Сменить лечащего врача Вы можете, написав заявление о переводе на другой участок у заведующей отделения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, заведующая женской консультацией И.В. Джериева.

Юлия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.