ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 177 от 05.10.2011
Дата пребывания: 11 июня 2011

Акушерка АЛЕНА, врач Татьяна!(извините отчество не помню) спасибо вам за появление на свет нашей доченьки , за заботу и внимание во время родов! Низкий вам поклон за ваш добросовестный труд.

мария




Отзыв № 176 от 22.09.2011
Дата пребывания: 23.08.11-12.09.11

Слухи о том, что в Самойловке плохо РАЗВЕЯНЫ! Спасибо огромное всем работникам роддома. Вы профессионалы своего дела.Искренне выражаю благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и акушерке Галине Ивановне-спасибо вам за "первые" крики моей малышки. Отдельное спасибо всем детским медсестрам послеродового отделения 3-го этажа , а особенно Диане и Оле, за то, что вы научили нас быть терпимыми к своим деткам, вы те, кто не спали с нами по ночам и поддерживали своей заботой.Ваш труд бесценен...
Желаю Самойловскому роддому процветания, а всем ее работникам счастья и веры в то, что ваш труд обязательно будет высокооплачен. Ведь у голодного врача холодное сердце, а нам роженицам так необходимо их тепло!!!

Виктория




Отзыв № 175 от 08.09.2011
Дата пребывания: август 2011

большое спасибо медицинскому персоналу! Мы с дочкой лежали на первом этаже в 10 палате, очень нам понравились медсестры наталья николаевна и светлана! Ну и все остальные конечно тоже! Вот тока буфетчица злюка) спасибо всем большое, обязательно приду к вам еще!

настя




Отзыв № 174 от 06.09.2011
Дата пребывания: 26-30 августа

В ночь на 26 августа начались схватки, я сразу же поехала в ваш роддом. И была приятно удивлена хорошим отношением медработников начиная с приемного покоя, ни в одном из роддомов Арх-ска такого не встречала, а к вам поехала за 3-им малышом. Огромнейшее СПАСИБО врачам, которые принимали роды, вы просто СУПЕР!!! Снова бы к вам вернулась, но думаю, мне троих детишек хватит!

Ирина




Отзыв № 173 от 03.09.2011
Дата пребывания: 5 ноября 2010

Я тоже очень рада что сама наблюдалась в период беременности у врача Валерианы Михайловны а мой сынуля родился под "руководством" врача Натальи Викторовны и акушерки Елены Анатольевны! Все прошло удачно, наша семья очень счастлива и благодарна мед.работникам!! Спасибо Вам за Ваш труд! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!

Ольга




Отзыв № 172 от 25.08.2011
Дата пребывания: 14.08.2011 - 22.08.2011

Рождение ребенка - это самое прекрасный момент в жизни женщины. И как здорово, что в этот момент тебя окружают такие прекрасные люди и профессионалы с большой буквы!Доктор Максим Юрьевич и акушерка Алена спасибо вам большое и низкий вам поклон за ваш труд!!! Без вас я бы не справилась! Здоровья вам и вашим семьям!

Надежда




Отзыв № 171 от 22.08.2011
Дата пребывания: 24 -29 июля 2011

Очень понравилось рожать)))) как не странно я так отвечаю кто меня спрашивает!!!! А все благодаря мед.персоналу к которым я попала 24 июля!!!Максим Юрьевич спасибо вам за заботу и внимание во время родов!!! так же Спасибо огромное акушерки Наташе ( извините отчества и фамилию не запомнила)очень квалифицированно оказывала помощь во время 3 периода родов.Руководство поощрите хороших и заботливых людей!!!!

Юлия




Отзыв № 170 от 10.08.2011
Дата пребывания: август 2011г.

Лежала в гинекологическом отделении на 3-м этаже, СПАСИБО врачу Марии Юрьевне за чуткое отношение к пациенткам, всегда все объяснит, отдельное спасибо девочкам - медсестрам.

натали




Отзыв № 169 от 25.07.2011
Дата пребывания: 22.06-05.07.2011

В первую очередь хочется поблагодарить главного врача роддома за такой высокопрофессиональный и отзывчивый персонал. Я прошла три отделения (патологии беременности, анестезиологии и реанимации, послеродовое), и везде встречала хорошее отношение, не осталось никакого негатива.
Отдельная благодарность Климову Олегу Юрьевичу за благополучное появление на свет моего малыша, Белобородовой Татьяне Анатольевне за ценные наставления по уходу за ребенком, детским медсестрам Евгении Викторовне и Ольге за то, что научили нас-таки кушать мамину грудь :) А также большое спасибо всему персоналу отделений. В следующий раз только к вам!

Татьяна




Отзыв № 168 от 11.07.2011
Дата пребывания: июнь 2011

Хочу выразить признательность реанимационному отделению. Если бы не эти люди, думаю, что многие мамочки потеряли бы надежду. Это чудо, что делают эти люди: врачи, сестры, весь персонал. Огромное спасибо за ваш самоотверженный труд, за каждую спасенную маленькую жизнь. Крепкого здоровья вам и вашим семьям.

юлия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.