ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 207 от 19.04.2012
Дата пребывания: 01.02.12 - 20.02.12

Родильный дом - это дом жизни... место, где появляется та самая, новая жизнь, где становятся мамами и папами. Так и мы с супругой стали счастливыми родителями нашей очаровательной малышки Ксюшеньки. Сейчас, оглядываясь назад, мы думаем "Слава Богу, всё позади!" И этому счастью мы обязаны золотым рукам тех докторов, акушерок, медицинских сестер, которые дни и ночи напролет заботятся о женщинах и наших новорожденных детках. Для нашей семьи путь к рождению дочери был нелегким, скорее очень тяжелым и нервным... Хотим выразить огромную благодарность тем, кто в прямом смысле СПАСАЛ С ТОГО СВЕТА мою жену и ребенка. Без вас сегодня мой дом и сердце не наполнялись бы любовью и теплотой моих любимых девочек. Спасибо Куриленко Максиму Юрьевичу, что вовремя настоял на госпитализации и за его упорство в нежелании отпускать жену даже на одну ночь домой. Спасибо Климовым Олегу Юрьевичу (ведь жена хотела чтоб именно Вы оперировали ее!) и Татьяне Сергеевне за прекрасно проведенную операцию и ваше волнение в тот самый ответственный и в то же время волшебный момент. Огромная благодарность Кушеву Игорю Павлиновичу и всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии за то что вы ВЕРНУЛИ мне мою супругу, за поддержку и понимание. Спасибо врачам отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных - вы дарите людям надежду на будущее и счастье... Вы спасаете детей - это огромный труд. Благодарность Белобородовой Татьяне Анатольевне за помощь в вопросах грудного вскармливания. Также нельзя обойти стороной медицинских сестер и акушерок - ваш труд бесценный, ваши руки золотые... Спасибо вам!!!
И хочется выразить отдельную благодарность зам. глав. врача по лечебной части Нестеренко Светлане Евгеньевне... Я не знаю, помните Вы или нет, но именно после Ваших слов "Она поправится" у меня как камень с души упал.
И в заключении:
О многом в жизни забывают,
Но буду помнить эту ночь,
когда сказали: «Поздравляем!
Смотри-ка, это – твоя дочь!»
И этот маленький комочек,
что издавал протяжный крик,
прекрасней всех на свете дочек
мне показался в этот миг.
Воистину, все это чудо,
хоть так привычно на земле,
когда неведомо откуда была одна,
а стало две. Уже рассвет, а все не спится,
-какая ждет тебя судьба?
Я буду день и ночь молиться,
чтоб лучше той, что у меня.

Счастья вам, здоровья, процветания, творческих достижений и счастливых родителей!!!

Гусаренко Ирина и Григорий




Отзыв № 206 от 19.04.2012
Дата пребывания: 12.01.2009-21.01.2009

Находилась в роддоме несколько дней до и после родов. В предродовом отделении не очень понравилось,хотелось-бы более дружелюбного отношения персонала, особенно для первородящих девушек и женщин. В родовом отделении и особенно в послеродовом просто супер. Все очень понравилось, отношение и уход. Очень приятно, что врачи и др. медперсонал разговаривают с нами и объясняют что и для чего они собираются делать. Детские медсестры в послеродовом просто поразили, ухаживают за малышами как за своими. Всем огромное спасибо! Снова хотела-бы рожать здесь.

Татьяна




Отзыв № 205 от 12.04.2012
Дата пребывания: 04.09-13.09,2010

Огромная благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных! Огромное спасибо, за мою доченьку Сашеньку! Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!

Ксения




Отзыв № 204 от 09.04.2012
Дата пребывания: с 22.11.11 по 29.11.11

огромное спасибо всему персоналу роддома! а особенно КОВРОВОЙ ЛАРИСЕ, которая принимала у меня роды! как сейчас помню тот день! только прекрасные воспоминания! огромная моральная поддержка от этого замечательного, доброго, светлого человека! очень мне помогала! спасибо ей за такое терпение и спокойствие, которое так важно для рожениц в эти ответственные минуты! очень бы хотелось за вторым малышом тоже к Вам!!!=)еще раз большое человеческое материнское СПАСИБО!!!!!

Морокко Юлия




Отзыв № 203 от 02.04.2012
Дата пребывания: 30.10.2011

Спасибо большое врачу Куриленко М.Ю.и акуш.Коршунова Алена за ваш профессионализм, за вашу заботу и терпения.Желаю всем попасть именно к этим специалистам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Оксана




Отзыв № 202 от 27.03.2012
Дата пребывания: 20.02.2012-15.03.2012

Я из города Мирного и роддом им.К.Н.Самойловой мы с мужем выбрали по собственному желанию. Легла заранее, врач, наблюдавший меня в дородовом отделении, сказал, что сама не рожу и назначил на 7 марта кесарево сечение. Но малыш не захотел дожидаться, и вечером 6 марта начал проситься наружу. Пыталась родить сама, но, видимо, не судьба. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу, дежуревшему в ночь с 6-го на 7-е марта. К сожалению, я не помню как зовут врача, но я ей очень благодарна за проведенную операцию и появление на свет моего малыша!!! Высокий уровень профессионализма, несмотря на то, что все очень молодые!!! Также выражаю сердечную благодарность медсестре в послеродовом отделении Соколовой Светлане Олеговне за понимание, терепение, чуткое отношение к мамочкам и деткам!!! Побольше бы таких работников, которые так добросовестно относятся к своим обязанностям!!Но, к сожалению, далеко не все работники роддома им. К.Н. Самойловой такие...

Анастасия




Отзыв № 201 от 23.03.2012
Дата пребывания: 15.12.2011

Хочу выразить огромную благодарность Отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных! в частности Лобанову Андрею Викторовичу который принимал мою малышку Данию (дочка родилась на 26 неделе с весом 990 грамм)и Щербаковой Екатерине Алексеевне, которая была в последствии ее лечащим врачом.А также всем медсестрам отделения за их заботу и доброту! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!

Наталья Емелина




Отзыв № 200 от 15.03.2012
Дата пребывания: 15.02.12-22.02.12

Огромное спасибо всему медперсоналу, который вел мои роды 15.02.2012 г. с 20.00 до 23.05, рожала во второй раз, но вела себя как-будто в первый, благодаря медперсоналу роды прошли отлично.Все врачи и акушерки были очень доброжелательны и профессиональны.Таких врачей да побольше!!!!!Моей дочурке Алёнке сегодня ровно месяц-благодаря Вашим стараниям!!!Спасибо!!!!

Елена




Отзыв № 199 от 10.03.2012
Дата пребывания: 25.03.2011

Огромное спасибо Шевченко Татьяне Михайловне!!!

Оля Мурадари




Отзыв № 198 от 07.03.2012
Дата пребывания: 06.06.2011-30.06.2011

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за профессионализм,чуткое отношение,внимание к каждой женщине!Отделению реанимации новорожденных особая благодарность,всем медсестрам и врачам.Спасибо за то,что вы спасаете наших малышей,благодаря вам моему Максимке уже 8месяцев!

Галина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.