ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 215 от 24.05.2012
Дата пребывания: 17.04.2012-18.05.2012

Хочу поблагодарить врача Куриленко Максима Юрьевича за успешно проведенную операцию и рождение сыночка. Он профессионал своего дела.

Наталья




Отзыв № 214 от 23.05.2012
Дата пребывания: 22.02.2012-27.02.2012

огромная благодарность детской медсестре послеродового отделения КЛЮЧНИКОВОЙ ОЛЬГЕ! не знаю чтобы я делала, если бы не она! низкий поклон за золотые руки, доброе сердце и чуткое внимание к нашим малышам!

Татьяна




Отзыв № 213 от 10.05.2012
Дата пребывания: 02.04.12 - 10.04.12

Огромная благодарность всему коллективу роддома, всем, кто помогал нам родиться на свет! А особенно хочется поблагодарить доктора Екатерину Сергеевну Елисееву, очень человечный, понимающий доктор! А еще - всех кто помогал готовиться к родам - акушерку Ирину Петровну Громову, психологов Елену Алексеевну Бибикову, Ларису Ивановну Кашкину. Спасибо вам - у нас все получилось!

Юлия




Отзыв № 212 от 27.04.2012
Дата пребывания: 15.11.2011- 24.11.2011

Огромное спасибо Ревако Павлу Петровичу. У меня уже второй ребенок родился здоровеньким всецело благодоря ему.

Мария




Отзыв № 211 от 23.04.2012
Дата пребывания: 15.02.2012

Хочу сказать спасибо всему персоналу роддома за добожелательное отношение. Особенно хочется поблагодарить психолога Кашкину Ларису Владимировну, которая помогла мне в трудные моменты, настроила на позитив, что очень помогло в родах. Еще раз всем спасибо!!!

Светлана




Отзыв № 210 от 19.04.2012
Дата пребывания: 01.02.12 - 20.02.12

Родильный дом - это дом жизни... место, где появляется та самая, новая жизнь, где становятся мамами и папами. Так и мы с супругой стали счастливыми родителями нашей очаровательной малышки Ксюшеньки. Сейчас, оглядываясь назад, мы думаем "Слава Богу, всё позади!" И этому счастью мы обязаны золотым рукам тех докторов, акушерок, медицинских сестер, которые дни и ночи напролет заботятся о женщинах и наших новорожденных детках. Для нашей семьи путь к рождению дочери был нелегким, скорее очень тяжелым и нервным... Хотим выразить огромную благодарность тем, кто в прямом смысле СПАСАЛ С ТОГО СВЕТА мою жену и ребенка. Без вас сегодня мой дом и сердце не наполнялись бы любовью и теплотой моих любимых девочек. Спасибо Куриленко Максиму Юрьевичу, что вовремя настоял на госпитализации и за его упорство в нежелании отпускать жену даже на одну ночь домой. Спасибо Климовым Олегу Юрьевичу (ведь жена хотела чтоб именно Вы оперировали ее!) и Татьяне Сергеевне за прекрасно проведенную операцию и ваше волнение в тот самый ответственный и в то же время волшебный момент. Огромная благодарность Кушеву Игорю Павлиновичу и всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии за то что вы ВЕРНУЛИ мне мою супругу, за поддержку и понимание. Спасибо врачам отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных - вы дарите людям надежду на будущее и счастье... Вы спасаете детей - это огромный труд. Благодарность Белобородовой Татьяне Анатольевне за помощь в вопросах грудного вскармливания. Также нельзя обойти стороной медицинских сестер и акушерок - ваш труд бесценный, ваши руки золотые... Спасибо вам!!!
И хочется выразить отдельную благодарность зам. глав. врача по лечебной части Нестеренко Светлане Евгеньевне... Я не знаю, помните Вы или нет, но именно после Ваших слов "Она поправится" у меня как камень с души упал.
И в заключении:
О многом в жизни забывают,
Но буду помнить эту ночь,
когда сказали: «Поздравляем!
Смотри-ка, это – твоя дочь!»
И этот маленький комочек,
что издавал протяжный крик,
прекрасней всех на свете дочек
мне показался в этот миг.
Воистину, все это чудо,
хоть так привычно на земле,
когда неведомо откуда была одна,
а стало две. Уже рассвет, а все не спится,
-какая ждет тебя судьба?
Я буду день и ночь молиться,
чтоб лучше той, что у меня.

Счастья вам, здоровья, процветания, творческих достижений и счастливых родителей!!!

Гусаренко Ирина и Григорий




Отзыв № 209 от 19.04.2012
Дата пребывания: 12.01.2009-21.01.2009

Находилась в роддоме несколько дней до и после родов. В предродовом отделении не очень понравилось,хотелось-бы более дружелюбного отношения персонала, особенно для первородящих девушек и женщин. В родовом отделении и особенно в послеродовом просто супер. Все очень понравилось, отношение и уход. Очень приятно, что врачи и др. медперсонал разговаривают с нами и объясняют что и для чего они собираются делать. Детские медсестры в послеродовом просто поразили, ухаживают за малышами как за своими. Всем огромное спасибо! Снова хотела-бы рожать здесь.

Татьяна




Отзыв № 208 от 12.04.2012
Дата пребывания: 04.09-13.09,2010

Огромная благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных! Огромное спасибо, за мою доченьку Сашеньку! Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!

Ксения




Отзыв № 207 от 09.04.2012
Дата пребывания: с 22.11.11 по 29.11.11

огромное спасибо всему персоналу роддома! а особенно КОВРОВОЙ ЛАРИСЕ, которая принимала у меня роды! как сейчас помню тот день! только прекрасные воспоминания! огромная моральная поддержка от этого замечательного, доброго, светлого человека! очень мне помогала! спасибо ей за такое терпение и спокойствие, которое так важно для рожениц в эти ответственные минуты! очень бы хотелось за вторым малышом тоже к Вам!!!=)еще раз большое человеческое материнское СПАСИБО!!!!!

Морокко Юлия




Отзыв № 206 от 02.04.2012
Дата пребывания: 30.10.2011

Спасибо большое врачу Куриленко М.Ю.и акуш.Коршунова Алена за ваш профессионализм, за вашу заботу и терпения.Желаю всем попасть именно к этим специалистам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Оксана


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.