ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 235 от 19.11.2012
Дата пребывания: 21.09.2012 по 6.10.2010

Я даже не сомневалась в том,куда пойду рожать...конечно же сюда.Все прошло хорошо,да,идеальных родов не бывает,но и ужасного ничего не было.Большое спасибо Максиму Юрьевичу,был немного строг со мной,но это моя заслуга=)Спасибо вообще всему персоналу!!Тем более отделению реанимации новорожденных,что отходили моего мальчика!!!НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!

Петровская Надежда




Отзыв № 234 от 08.11.2012
Дата пребывания: август 2012

спасибо всем за хорошее отношение ко мне и дочке. Отдельное спасибо психологу - Елену Алексеевне.

ирина




Отзыв № 233 от 31.10.2012
Дата пребывания: ноябрь 2011

Спасибо огромное доктору центра планирования семьи Спицыной Наталье Анатольевне за профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход! Родила в вашем роддоме чудесную дочку)))

Евгения




Отзыв № 232 от 29.10.2012
Дата пребывания: 19.10.2012

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу родового и послеродового отделения за вашу работу, за чуткость и терпение. Я очень много слышала страшилок именно про самойловский роддом, но по стечении обстоятельств увезли рожать именно сюда, о чем я ни сколечко не жалею. Теперь я всем своим знакомым с восторгом рассказываю, как мне повезло и какой внимательный персонал, на всех этапах, в самойловском роддоме. Спасибо вам.

Евгения




Отзыв № 231 от 23.10.2012
Дата пребывания: 15 октября 2012

Хочу сказать спасибо доктору Шатиловой и психологу Ларисе Владимировне за поддержку и психологическую помощь, когда я чуть было не сделала роковой шаг. Слава богу, что я решила рожать и именно в самойловском роддоме. Очень благодарна вам за мою малышку!

Анна




Отзыв № 230 от 06.10.2012
Дата пребывания: 30.09.2012-04.10.2012

Огромное спасибо мед.персоналу роддома им.К.Н.Самойловой! Всех благ, успехов, терпения, благополучия! Спасибо за успешные роды в 2004 году (сын Юра) и в 2012 году (дочка Юля)! Отдельное спасибо мед.персоналу послеродового отделения 1-го этажа! Храни Вас Бог!

Анжелика




Отзыв № 229 от 03.10.2012
Дата пребывания: июнь 2011,октябрь 2011,ноябрь 2011

В самойловском роддоме я рожаю уже не первый раз с разницей в 14 лет я пришла сюда вновь!Моему сыну скоро 15 а нашей доченьке Марусеньке скоро годик!Поэтому о работе этого роддома могу судить с более широкой точки зрения,потому что я наблюдалась всю беременность в женской консультации,лежала в отделении патологии неоднократно, и рожала не сама, а с помощью плановой операции кесарево сечение,то есть знакома работа отделения реанимации и анестезиологии.Всё что было неприятно или оставляло желать лучшего уже забылось...и было его настолько мало, что право и не стоит об этом...
Хочется сказать огромное спасибо врачу женской консультации Жуковой Юлии Андреевне за понимание,терпение и профессиональную помощь!
Врачам отделения патологии беременности Заведующему Климову Олегу Юрьевичу,Старцевой Екатерине Сергеевне и отдельное большое спасибо Куриленко Максиму Юрьевичу! Не только за профессионализм, но и за человечность в отношении беременных! Вы всегда отвечали на все наши "зачем?"и "почему?"раскладывая в наших беременных головах всё по полочкам.С Вами мы обрели уверенность,что всё всё будет хорошо,и так и было!Я вообще уверенна, что у Максима Юрьевича большое будущее в области акушерства и гинекологии!
Отдельное спасибо анестезиологам и отделению реанимации,за слаженность в работе и человеческое отношение,особенно смене Макиевской Анжелочки!Ваш оптимизм и здоровый юмор поставит на ноги кого захочешь!
Хочется отметить, что коллектив в роддоме довольно молодой,и может быть некоторые этому не доверяют,очень зря!Хоть коллектив и молодой, но уже довольно опытный и профессиональный!И если бы у меня была возможность родить ещё,я не раздумывая пришла бы сюда вновь! Уж за внуками мы пойдем точно сюда!Я вообще не представляю что бы делал Архангельск и его область без нашего родильного дома.
Одним словом Самойловский-лучший!!!Процветания и долгих лет жизни вам и огромное спасибо за наших крошек!
P.S.совет - брать платную палату в послеродовом отделении и вам спокойно и малышу хорошо!

Ирина Воробьева




Отзыв № 228 от 28.09.2012
Дата пребывания: 17.03.12-26.03.12

Перед родами слышала разные мнения об этом роддоме:и негативные,и позитивные!Но все-таки решила рожать здесь.Мне понравилось отношение ко мне как в родзале,так и в палате "мать и дитя".Сотрудники были очень внимательны ко мне и моему малышу.Второго малыша обязательно пойду сюда рожать !!!

Таисья




Отзыв № 227 от 23.09.2012
Дата пребывания: июль 2012

Огромное спасибо всем докторам и акушеркам. Отдельная благодарность психологу Ларисе Владимировне Кащкиной, за ее занятия по подготовке к родам. Всем рекомендую! Лучше узнать все у специалиста, чем у подруг и на сомнительных сайтах/ форумах.

Светлана




Отзыв № 226 от 13.09.2012
Дата пребывания: 11.09.12

Все привыкли ругать, а я хочу похвалить, я сдавала кровь в процедурном кабинете и потом мне стало плохо, первым заметила это регистратор, и несмотря на очередь в регистратуре первой пришла на помощь, тут же позвали заведующую, и меня вернули к жизни, все четко и быстро.И вот, сегодня, наш врач заболел, она вела наш и дополнительный участок- все сработали на отлично, самазаведующая села на прием, ну и что, что пришлось подождать дольше , зато меня приняли -четко, ясно, толково.Девочки-вы просто не были в других консультациях, советую посетить для сравнения

sweta


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.