ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 285 от 19.03.2014
Дата пребывания: июнь-август 2013

у меня было противоречивое отношение к этому роддому,но сейчас оно поменялось.Екатерина Сергеевна -мой лечащий врач,очень хороший специалист,у меня было отставание в развитии,и она посоветовала мне вызвать роды,все прошло очень хорошо.Девочка родилась без проблем.Еще у нас была гемолитическая желтуха,и мы лежали в реанимации,здесь дочу выходили,врачи отличные,оборудование хорошее,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

чулкова анастасия




Отзыв № 284 от 03.03.2014
Дата пребывания: декабрь 2013 года

Хочу поблагодарить врача проводившего мне УЗИ во время беременности РОИК Елену Евгеньевну. за внимательное, доброжелательное отношение.Профессионал своего дела!
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ врачу реанимации Селезневу Сергею Васильевичу за оказанную мне помощь после операции кесарева сечения. Большое спасибо за чуткость, внимание и помощь.

Юлия




Отзыв № 283 от 26.02.2014
Дата пребывания: Re:

Всему медицинскому персоналу хочу выразить огромную благодарность. Вы настоящие профессионалы. С вами не страшно и не больно.
Спасибо за ваш нелегкий труд

Лиза




Отзыв № 282 от 10.02.2014
Дата пребывания: 15 мая 2013 года

Хочу поблагодарить коллектив родильного дома за помощь в появлении на свет моего сыночка. Такое теплое, домашнее отношение, искренняя забота с первой минуты поступления в приемное отделения были приятной неожиданностью. Особую благодарность хочется передать в адрес акушерки Варга Елены Анатольевны. Несмотря на немалый "стаж" родов, было немного страшно рожать. Елена Анатольевна - не только хороший специалист, но и душевный человек, очень помогла мне, поддержала своей теплотой и добрым юмором. Благодаря ее умелым действиям, роды прошли быстро и успешно. Большое Вам спасибо Елена Анатольевна и низкий поклон! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие!

Марина




Отзыв № 281 от 26.12.2013
Дата пребывания: апрель-август 2013 г.

От всей души хочу поздравить с наступающими Новым 2014 Годом и Рождеством коллектив Роддома им.Самойловой, а особенно поблагодарить за помощь в рождении моего долгожданного сынишки: НЕСТЕРЕНКО СВЕТЛАНУ ЕВГЕНЬЕВНУ, ФАДЕЕВУ АННУ АЛЕКСАНДРОВНУ и ПАВЛОВСКУЮ ЛЮДМИЛУ НИКОЛАЕВНУ!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимательное отношение!!! Благодаря Вам всё прошло благополучно и в срок!!! Для меня Роддом им.Самойловой - лучший!!!

Анна




Отзыв № 280 от 17.12.2013
Дата пребывания: 30.11.2012-10.12.2012

Хочу выразить огромную благодарность Лобановой Наталье Ивановне (ответственная, мудрая, опытная, если рожать, то только к ней), Елисеевой Екатерине (настолько оптимистичная, искренняя, доброжелательная, и настолько опытный врач! Успехов на профессиональном поприще), Белобородовой Ольге Алексеевне (ответит на все вопросы, даже на самые глупые:) отличный врач с огромным опытом, у кого не получается забеременеть или планируют идите только к ней), всему мед.персоналу послеродового отделения, ох уж и устали они от нас:))) конечно же Мардаровской Татьяне Алексеевне и анестезиологу (не помню имени, к сожалению), и отделению интенсивной терапии. У меня была экстренная операция кесарево, я вообще ничего понять, что происходит, но вспоминая это, не так уж и страшно. Благодарю за все, за ваше старание, терпение, доброжелательность и опытность. За всё, ваша работа настолько отвественная и сложная. Спасибо! Огромное, человеческое спасибо. За вторым приду к вам, обязательно

Беляевская Татьяна




Отзыв № 279 от 24.11.2013
Дата пребывания: 13.11-18.11.2013

Спасибо большое специалистам за помощь в рождении сыночка Юрочки - Куриленко М.Ю. и Лариной Ю.В. Соберусь за третьим ребенком - постараюсь попасть именно к вам.
А также большое спасибо всему персоналу послеродового отделения на 4 этаже.

Елена




Отзыв № 278 от 22.11.2013
Дата пребывания: октябрь 2013

Хочу поблагодарить за подготовку к родам и за успешные роды врача Лобанову Наталью Ивановну и психолога Кашкину Ларису за понимание, внимание и профессионализм. Отличный роддом, хорошие условия.

Мария Савицкая




Отзыв № 277 от 12.11.2013
Дата пребывания: 23.06.2013-28.06.2013

Огромное спасибо всему персоналу Самойловского роддома. У меня остались самые теплые эмоции от времени пребывания там. Благодаря вам хочется вернуться и пережить все это еще раз

Елена




Отзыв № 276 от 27.10.2013
Дата пребывания: октябрь 2013 г.

Огромное спасибо врачу Куриленко Максиму Юрьевича и акушерке Лариной Юлии за помощь в рождении нашей доченьки Александры 13.10.13)Вы настоящие профессионалы в вашей нелегкой работе!Ещё раз огромное вам СПАСИБО)

Надежда


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.