ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 495 от 05.06.2018
Дата пребывания: 04.06.2018

Здравствуйте! Приехали с мужем на первый скрининг , сами с Плесецкого района Архангельской области, ехали 4 часа. Первая беременность первое УЗИ. Нам по 36 лет! В нашей больнице доктор записал на 9:40. Приехали в регистратуру нас отправили во 2 кабинет на третий этаж время в регистратуре указали 9:45. Народу было не много там несколько кабинетов УЗИ. Мы были единственные во 2, в нашей поликлинике ведущий доктор у которого состою на учёте сказал не чего не есть ну а так как выезжали утром рано естественно был только ужин. Вообщем в кабинет УЗИ с мужем попали только в 10/40. Врач сказала что с мужьями нельзя что мы нарушаем закон, приказ Минздрава РФ. Мы стали объяснять что приехали из далека первая беременность. Она психануть и кинула нам карту беременной и направления. Мы поинтересовались почему в другие кабинеты с мужьями заходили а в ваш нельзя и нарушаем при этом закон Минздрава. Она начала истерии и отправила к главному врачу. Но его не было на месте , был на обходе как пояснила секретарь попросив книгу жалоб она сказала что такой у них нет но вы можете написать заявление, скрининг сделали в платной клинике нам все показали итд. Просто такое отношение и где прописанно в Минздрава что на узи нельзя с мужем... Мы так и не нашли именно во втором кабинете, впечатление ужасное по отношению к беременным . Рожать там не буду, так как боюсь. Сами себе противоречат на родах муж может присутствовать а при первом УЗИ нет.

Юлия Виль




Отзыв № 494 от 01.06.2018
Дата пребывания: 25.05.2018-30.05. 2018

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Юлии Владимировне и коллективу гинекологического отделения - лечащему врачу Федоренко Наталье Владимировне и медсестрам , которые ухаживали после операции- Татьяне Васильевне и Лене за доброе сердце, профессионализм и чуткое душевное отношение. 25.05.2018 была выполнена срочная гинекологическая операция. Огромное человеческое Спасибо и низкий поклон. Крепкого здоровья вам и вашим родным. С наступающим Днем Медицинского Работника. С уважением, Юлия Владиславовна С.

Юлия С.




Отзыв № 493 от 18.05.2018
Дата пребывания: 23.03.2018-28.03.2018

Работникам роддома им. К.М.Самойловой с УВАЖЕНИЕМ!
Мои роды проходили 23 марта 2018 года при участии зав.родильным отделением Бечиной Людмилы Николаевны, Семёновой Татьяны Галеевны, Долгих Ларисы Владимировны, Бобрецовой Лизаветы, акушерки Кутихиной Галины Ивановны. Неонатолог - Юрлова Мария Александровна.
Боюсь словами невозможно передать насколько я восхищена их работой - это призвание от Бога, не меньше!
Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди работают именно там!
Благодаря их профессиональным действиям, доброжелательности, чуткости, такой сложный процесс, как роды для меня прошёл намного легче!
В августе-сентябре 2017 года мне (если, конечно, это слово в данном случае уместно) посчастливилось лежать на сохранении в гинекологическом отделении. От всего сердца Спасибо лечащему врачу - Петрикайте Олесе Пятрасовне, что сохранила мою беременность!
А сколько доброты, заботы и терпения дают мед.сестры!!!!
Особенно хочется выделить Бакову Татьяну Валентиновну. От ее доброй, милой улыбки серые больничные будни становились ярче, а на душе уютнее. Татьяна Валентиновна, спасибо за Ваше внимание, отзывчивость и милосердие!!!

Низкий всем Вам поклон за Ваши добрые руки и беспокойные сердца!

Девочки, СПАСИБО ЗА РОЖДЕНИЕ СЫНА!

Аня Аракчеева




Отзыв № 492 от 13.05.2018
Дата пребывания: 25.04.2018 - 29.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, в особенности акушерке Шевчук Алёне Сергеевне! Спасибо Вам что помогли родиться моей доченьке (цыплёночку) в ночь с 24.04. на 25.04. Мне очень повезло!!!
Хотелось бы сказать "спасибо" Алёне лично, но к сожалению не знаю как это сделать.

Елена Максимова




Отзыв № 491 от 07.05.2018
Дата пребывания: май 1995 года

Доброго всем дня.15 мая 1995 года родились две мои звездочки маленькие, в вашем роддоме.Родились недоношенные 7 месячные,одна дочка 2.000 кг и 2100, одна через неделю похудела до 1.900,была отечная.Врачи были внимательные ,заботливые,заведующая умничка,сработали все отлично.Когда уже была в родильном отделении со мной находилось 12 медиков,акушеры,педиатры,анастезиологи и сама заведующая...Я лежала и считала их,и думала зачем их здесь так много?Ведь было уже 23.00.Родила сама без осложнений.Я до сих пор вспоминаю всех с благодарностью.Хотела бы поставить фото детей но вроде здесь не получится.15 мая дочкам исполнится 23 года

Anonymous




Отзыв № 490 от 05.05.2018
Дата пребывания: Апрель 2017

Дневной стационар ужасен! Хамский персонал, грубят, ходят вечно недовольные, плюсом ко всему оформлялась почти 3 часа! Три чертовых часа! После укола были неприятные ощущения, онемела нога, еле ходила. на следующий день спросила у медсестры, какие уколы мне делают, хотела узнать название препарата (вдруг аллергия?). На что она хамски мне ответила «я то что, знаю чтоли, у меня вас тут 40 человек ежедневно!», при этом она делала очередной укол, и на окне лежал журнал в котором были все названия. Неужели сложно сказать было? Я ведь просто поинтересовалась названием лекарства! Ещё одна медсестра сделала укол и на месте введения осталась шишка и синяк размером 3-4 см, который не проходит уже третью неделю. Жаловалась, мне опять же в хамской форме ответили «бывает, мажь троксевазином». Руки после капельниц этой же медсестры также в синяках (такое со мной впервые!). Честно нет желания больше обращаться к вам за «помощью», после такой помощи снова лечиться приходится. . Про роды у вас даже вспоминать не хочется. Без моего согласия сделали эпизио, кололи что то в ногу (спрашивала что делаете? Сказали улыбаясь «глюкозку»), в потугах одна из акушерок всем своим весом навалилась на живот мне и выталкивала ребёнка силой. Ребёнок (вероятнее всего из за этих манипуляций) получил родовую травму. Спасибо, хоть жив остался. Итог такой: не советую никому, не ведитесь на красивые ремонты, внутри здания работают так себе специалисты. Сама больше к вам ни ногой.

--

Уважаемый аноним!

Сведения о лекарственных препаратах и назначенном лечении можно получить только у врача, медицинские сестры таких сведений не предоставляют.

Чтобы провести анализ истории болезни ваших родов необходимо сообщить Ф.И.О. и время пребывания.

Администрация

Аноним




Отзыв № 489 от 02.04.2018
Дата пребывания: 20.03.2018-03.04.2018

Хотим выразить искреннюю признательность и благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных за высокий профессионализм, верность выбранной профессии, доброжелательное отношение, терпимость, великодушие, сострадание, сопереживание, сочувствие, чуткость, нежность, любовь, заботу, ласку по отношению к маленьким пациентам. Благодаря вашей работе, неустанному наблюдению за малышами, Вы даёте им шанс на жизнь, а также веру и надежду родителям на благополучный исход.
От чистого сердца благодарим Вас за нашего сына Никиту, родившегося 20.03.2018.
С уважением, семья Растороповых (Александра, Владимир, Никитка)
Р.S. Отдельная огромная благодарность доктору Агаповой Екатерине Алексеевне и медсестре Поповой Юлии Вячеславовне за колоссальную моральную поддержку в первые дни после рождения Никиты!

Александра




Отзыв № 488 от 25.03.2018
Дата пребывания: 06.02.18-12.02.18

Дорогой роддом, от всей души хочется сказать спасибо за мою доченьку, за тёплое отношение и высокий профессионализм. Отдельная благодарность Алексею Владимировичу Якушину за его золотые руки и вовремя наложенный шов на шейку матки, врачу женской консультации Жуковой Юлии Андреевне за ее тактичность, внимание и терпение, врачам акушерам-гинекологам Пятуниной Наталье Викторовне за ее профессионализм и чуткое отношение, Бобрецовой Елизавете Васильевне и Загоскиной Ольге Александровне за поддержку и просто нахождение рядом со мной от начала и до самого конца родов, что мне было очень необходимо. Отдельное спасибо замечательной акушерке Шевчук Алене Сергеевне за ее терпение и душевное отношение ко мне, с ней ничего не страшно. Спасибо мужу, который был рядом со мной в момент рождения нашей малышки, он держался стойко. очень понравилось послеродовое отделение, палата, питание, внимательные акушерки и детские медсестры, которые всегда приходили на помощь в любое время суток. Спасибо врачу-неонатологу Ковылину Андрею Владимировичу за внимание к моей малышке и рекомендации. Теперь я могу сказать с полной уверенностью то, что мои роды прошли легко и замечательно, я бы родила снова с теми же людьми и в той же атмосфере. Спасибо, дорогой роддом.

Арина Скибина




Отзыв № 487 от 24.03.2018
Дата пребывания: 27.12.2017-31-12.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома,спасибо Вам за сыночка!!!огромное спасибо неонатологу Ковылину А. вы врач от бога!!!

Алена




Отзыв № 486 от 13.03.2018
Дата пребывания: 13.03.2018

Пришла сдать кровь к вам на первом этаже где принимают передачи.Уборщица в это время мыла пол.В грубой форме сказала чтоб отшли в сторону.Все женщины как сидели на своих местах так и остались.Уборщица стала грубить.говорить что все дебилы.стала махать сырой грязной тряпкой перед женщинами и мне лично налила грязной

--

Уважаемая, Светлана!

По Вашему сообщению проведено служебное расследование, получены объяснительные с данной уборщицы производственных и служебных помещений и старшей медицинской сестры. Проведена беседа. Изменен график уборки данного помещения.

Приносим Вам свои извинения!

Администрация.

Светлана


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.