ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 292 от 04.09.2014
Дата пребывания: 23 августа

Здравствуйте! Родила 23 августа свою долгожданную дочу, честно говоря по слухам очень боялась рожать в вашей больнице, т.к отзывы читала разные...но теперь могу сказать, все очень понравилось. Женщины не верьте слухам! Огромное спасибо моей акушерке Варге Елене Анатольевне, самая добрая, веселая, аккуратная!!! вообще всему персоналу работавшему 23 августа, когда на свет появилась наша доченька. Низкий поклон и благодарнасть!

людмила




Отзыв № 291 от 23.08.2014
Дата пребывания: 22 апреля - 30 апреля

Хочу выразить огромную благодарность Белобородовой Ольге Алексеевне за ее лечение и как результат появление на свет нашего долгожданного сынишку! Лечилась от бесплодия 2 года. Чего мне только не делали: и трубы проверяли, и гормоны, и говорили, что только ЭКО. В конце концов обратилась к вам в роддом в центр планирования семьи и через полгода наступила долгожданная беременность. Ольга Алексеевна не просто врач от бога, но она таже очень внимательная и доброжелательная. Я ни разу у нее на приеме не почувствовала, что я больная или у меня не все впорядке со здоровьем. Забеременела сама, родила прекрасного сынишку. Спасибо огромное врачу Климовой и акушерке Ивановой за роды, всему коллективу врачей и медсестер на 1м этаже. Также большая благодарность врачу Лобановой Наталье Николаевне и неонатологу Булановой Екатерине Владимировне. Обязательно приду к вам за вторым ребенком!

анна




Отзыв № 290 от 19.08.2014
Дата пребывания: 13.08.2014 - 19.08.2014

Коллективу родового отделения посвящается:


Когда беременные будущие мамы
С опаскою порог роддома преступают,
Они встречают акушерок добрых самых,
Что рожениц своей заботой окружают.

От всех родительниц должны сказать спасибо
За всю отзывчивость и Ваше состраданье.
Без ловких Ваших рук никак мы не могли бы
Родить на белый свет прекрасные создания!

Лазарева Ирина Алексеевна




Отзыв № 289 от 19.08.2014
Дата пребывания: 13.08.2014 - 19.08.2014

Коллективу послеродового отделения и отделения новорожденных посвящается:

Спасибо докторам за их заботу,
Когда болезнь застать может врасплох,
За сердце доброе, за трудную работу
Ведь нелегко беречь здоровье малых крох.

Спасибо вам за руки золотые,
За чуткость, за терпенье без границ.
Все дети, как свои для вас, родные,
Вы всех их помните, и нет милее лиц.

Чем лица деток, что здоровы стали
Благодаря заботам докторов таких.
Желаем вам здоровья, и чтоб не устали
Лечить детей. Пусть вас судьба хранит.

Лазарева Ирина Алексеевна




Отзыв № 288 от 11.08.2014
Дата пребывания: 2013

В 2013 году на 5 неделе беременности у меня произошел выкидыш. За 4 дня до этого я была на приеме у Шатиловой Л.Е., сообщила, что тест на беременность положительный и пожаловалась на боли внизу живота и признаки цистита - частое и болезненное мочеиспускание. Врач порекомендовала пить пустырник и отправила домой. А через несколько дней - кровотечение. Что можно сказать о компетентности врача?

--

Не имея полных данных о вас и истории развития событий в 2013 г. судить о компетентности действий врача не представляется возможным. Шатилова Л.Е. – грамотный, внимательный специалист, к которому стремятся попасть многие женщины, с большим стажем работы, имеет высшую категорию.

С уважением, заведующая женской консультации И. В. Джериева.

Юлия




Отзыв № 287 от 31.07.2014
Дата пребывания: 14.02.2014

Добрый день! На протяжении всей беременности наблюдалась в Вашей женской консультации, у гинеколога Шатиловой Л.Е. Людмила Евгеньевна - настоящий профессионал своего дела, спокойствие, внимательность, радушность ее приема ждали меня "ежеприемно". Небольшое, даже не возмущение, а негодование вызывало поведение медсестры: то она просит еще раз достать паспорт, когда я уже, извините, на кресле, то вставляет ненужные комментарии во время приема, высказывая свое мнение.
Неоднократно обращалась к администратору Новоселовой Е., замечательная добрая женщина, всегда все пояснит, расскажет, покажет, а если нужно и проводит. Отметила для себя и прием терапевта Алексеевой Н.В.: во-первых, приятно, что нет очереди, у медсестры все всегда на контроле, во-вторых, Нина Валентиновна очень внимательна, добра.
Роды не приходила, а срок поджимал, Людмила Евгеньевна дала направление в стационар, поступила я в отделение патологии 14.02.2014. Очень понравилась врач Фадеева А.А., переживает за пациентов, как за родных. И вот, благодаря зав.отделения патологии беременности Третьяковой Т.И., я отправилась на 5 этаж, рожать свою малышку.
21.02 свершилось, я стала мамой. Огромное спасибо Ивановой Н.Н. Компетентна, аккуратна, вежлива и внимательна. Роды в моей жизни были первые, но сразу на родильном столе на вопрос Н.Н.: "Придешь еще?", я ответила: "С Вами хоть еще 10 раз!". Поддержала, помогла, как родная мама!
Н.Н. проводила нас (уже с доченькой) на 4 этаж, там нас встретила детская медсестра тоже Наталья (к сожалению не знаю отчества и фамилии). Было 3 часа ночи!!!! А Наталья все объяснила, показала, всему научила меня в обращении с дочей. Спасибо ей огромное! Детские медсестры очень хорошие, с нашими детками,как со своими, и с нами как с детьми... Всегда спросят как настроение, что беспокоит, покушала или нет, поспала ли ночью. Приятно.
Уважаемые сотрудники Самойловкского роддома, спасибо Вам огромное! К Вам хочется возвращаться!
А уважаемому Путину В.В. надо подумать, быть может, чтоб поднять рождаемость в стране, и Вам нужно за каждого нашего малыша, капиталы выписывать, за Вашу внимательность, компетентность и любовь к своему делу! Еще раз спасибо.

Татьяна




Отзыв № 286 от 31.07.2014
Дата пребывания: 31 07 2014

Хочу поблагодарить врача генеколога Козловскую Е. М., а также администратора женской консультации за профессионализм и приветливое отношение к пациентам . Сегодня обратилась в консультацию с" острой " болью. Меня быстро приняли и назначили лечение. Спасибо.

Ирина




Отзыв № 285 от 23.07.2014
Дата пребывания: 12.07.2014-16.07.2014

Наблюдалась у Зинатулиной О.Н. с трех недель беременности до тридцатой.Результат: кесарево, дочка прожила четверо суток. В выписке предлежание плаценты.Вопрос: почему врач с опытом не положила меня на сохранение по показаниям а отправила проходить специалистов, на приеме была 08.07.2014 к следующему приему 18.07.2014 должна была быть поставлена в декрет. Почему доверяешь специалистам,веришь в компетентность а мне никто не объяснил что такое "предлежание" пока я не оказалась на операционном столе, и вообще приходишь на прием : взвесили,давление померили,в книжечку запись сделали и все... время приема 3 минуты,почему не поговорить с беременной ,не дать совет если видишь что есть угроза по невынашиванию, для меня эта беременность была очень желанной,мы с мужем считали дни до встречи с нашей малышкой.Может и не надо ходить к врачам а лучше черпать знания в интернете.

--

Течение беременности у женщин с отягощенным акушерским анамнезом и сопутствующими инфекциями возможно с осложнениями. Даже один медицинский аборт может привести к серьезным проблемам с плацентой. В следствие изменений внутренних структур полости матки, плацента может прикрепляться неправильно. Ваш конкретный случай не подлежит обсуждению на сайте.

С уважением, главный врач Карамян В. Г.

Татьяна




Отзыв № 284 от 08.07.2014
Дата пребывания: 08.07.2014

Отвратительное отношение к беременным, отправили из г. Новодвинска на первый скриниг, в регистратуре Вашей больницы ничего не пояснили ни номер кабинета Узи, ни необходимо ли занимать очередь, вызвали на Узи в 08.40, хотя талон был на 8.15, и ехала я из соседнего города к этому времени, передо мной в мое время приняли без очереди какую то девушку, с улицы, не из стационара, затем отправили сдавать кровь, опять не назвав номера кабинета и нужно ли ждать очередь, там увидите сказали!!!!! Просидев в общей очереди почти 40 мин., голодная с 6 утра, я чуть не упала в обморок, а потом вышла медстестра и позвала на скрининг, оказывается на этот анализ без очереди!!!!!Неужели в регистратуре трудно сообщить о правилах Вашей больницы или хотя бы повесить объявление, у нас в Новодвинске, беременных берегут и пропускают без очереди, на все вопросы отвечают, а у Вас хамство и равнодушие. Ни за что к Вам не поеду и другим буду рекомендовать не появляться, а еще ведь и рожать платно у Вас хотела.

--

Добрый день!
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Мы учтем Ваши пожелания. Учитывая высококвалифицированных врачей УЗИ в области – родильный дом им. К.Н. Самойловой на своей базе обеспечивает пренатальный скрининг, необходимый всем беременным, не оставляя свободного времени для экстренных больных. Поэтому бывает недостаточное соблюдение временного режима.
Дополнительно информируем, что вся информация о проведении пренатального скрининга размещена с 01 марта 2013 года
1. На сайте родильного дома.
2. На двух стендах в женской консультации
3. У процедурного кабинета, где ведется забор крови.
С уважением – заведующая женской консультации Джериева И.В.

Елена




Отзыв № 283 от 08.07.2014
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте. Во время нашего пребывания в стационаре гинекологического отделения замечены недостатки в работе санитарок. В палате ни разу не вытиралась пыль, окна, раковины, двери не мыты. Постели пациенты заправляют сами.

--
Добрый день!
Благодарим за информацию.
1. С младшим персоналом проведена тех.учеба, указаны недостатки в их работе, усилен контроль старшей медсестрой.
2. В настоящее время в гинекологическом отделении проводится косметический ремонт, поток пациентов большой, мест в отделении не хватает.
С уважением, и.о. зав. гинекологическим отделением Федоренко Н. В.

Anonymous


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.