ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 302 от 26.11.2014
Дата пребывания: 20.10.2014

Выражаю огромную благодарность акушерке Сафоновой Елене Анатольевне за профессионально проведенные роды, поддержку и терпение. Спасибо Вам за доченьку Иришку!

Елена Дементьева




Отзыв № 301 от 17.11.2014
Дата пребывания: 13.04.2014-17.04.2014

Огромное спасибо врачу Куриленко Максиму Юрьевичу за выдержку, силу, стойкость, руководство, профессионализм, выносливость и акушерке Елизавете за доброту и поддержку 13.04.2014. А также врачам и медсестрам в послеродовом отделении.

Ольга




Отзыв № 300 от 16.11.2014
Дата пребывания: 16.11.2014 23.30

Хочу искренне поблагодарить за чуткое отношение ко мне во время родов врачу Федоренко Наталье Владимировне и акушерочке Галине Ивановне(фамилии ,к сожалению,не знаю).(роды 27.06.14)

наталия




Отзыв № 299 от 01.11.2014
Дата пребывания: 31.10.2014

Вчера была с месячным малышом в вашем роддоме, ему необходимо было сдать тест на билирубин.Предварительно зашла на ваш сайт и посмотрела цены на платные услуги (4.1.4. Исследование уровня билирубина в крови экспресс-методом (у детей, со стоимостью забора крови)-190 рублей).Специально позвонила,чтоб записаться и уточнить делают ли детям этот анализ.В регистратуре сказали "Приходите!Данный анализ стоит 190 руб.записываться не надо!анализы сдаются в порядке очереди!"..пришли мы с малышом в центр планирования семьи, а нам говорят, что не делают ребенку такие тесты!!и отправили на второй этаж..приходим в жк на втором этаже..а там говорят, что они тоже не делают и отправляют меня обратно на первый этаж!!...в связи с этим у меня вопрос,кто меня консультировал???и кто занимается сайтом???если вы не делаете такие анализы, то почему они есть в "ценах на платные услуги"???

--

Приносим Вам, Надежда, свои извинения.
Такой анализ в роддоме делают, забор крови осуществляется в лаборатории на 5 этаже. Сотрудники, предоставившие Вам неправильную информацию, будут наказаны. Так же информация о месте забора крови будет внесена на сайт.
С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда




Отзыв № 298 от 14.10.2014
Дата пребывания: 14.10.2014

Сегодня проходила допплерометрическое исследование у врача Антоновой И.В. Талон был на 10.30, подошла вовремя. У кабинета до меня сидело 5 человек (судя по разговору, девушки приехали из Плесецка), которых врач Антонова уже обхамила. Затем, когда я, досидев, до 10.50 просто спросила, когда меня примут, т.к. талон на 10.30, и уже пытается попасть человек на узи со временем на 10.40, меня через 3 минуты вызвали в кабинет и дали объяснение по "полной программе". Врач Антонова И.В. в очень грубой форме (видно, что человек уже был на взводе) с надрывом в голосе высказала мне:
1)т.к. я нахожусь в декретном отпуске, то никуда не тороплюсь, и, несмотря на запись по времени, могу ждать хоть сколько!
2)затем она сравнила кабинеты УЗИ с продуктовыми магазинами, которые все работают с 8 часов утра (к сожалению, она дальше свою мысль не продолжила...к чему это было сказано?!.)
3)высказала мне, что она уже разобралась с девушками из Плесецка.
4)сказала, что я сама виновата в том, что создаю напряжение.
Я, конечно, понимаю, что я нахожусь в декретном отпуске и в принципе деловых встреч и переговоров по работе у меня не было назначено, но зачем хамить, скажите просто по-человечески" Подождите, пож-ста, сейчас вас обязательно примем" Зачем мне рассказывать про других пациентов и хвалиться тем, что она их уже обхамила и разобралась с ними? И главное, если врач УЗИ сравнивает свой кабинет с продуктовым магазином, может быть ей и пойти работать в тот самый магазин?! Хамство в торговой точке, к сожалению, вошло в норму нашей жизни, но там не идёт речь о жизни и здоровье человека. А в кабинете УЗИ может решаться вопрос о жизни и здоровье двух людей: беременной женщины и ещё неродившегося ребёночка. У меня сейчас срок 35 недель. После прохождения такого УЗИ я очень сильно расстроилась, и у меня заболел живот. Уважаемое руководство ГБУЗ Арх области Арх роддом им К.Н.Самойловой, просьба дать объяснение по поводу омерзительного поведения врача УЗИ Антоновой И.В., а также просьба объяснить данному сотруднику, что она работает не в продуктовой лавке на рынке, а в медицинском учреждении с беременными женщинами.
P.S. При таком положении дел в кабинетах УЗИ, мне хотелось бы отметить хорошую квалифицированную работу врача Булыгиной Анастасии Александровны, всегда вежлива, обходительна и очень внимательна к пациенту. Также когда Анастасия Александровна была в отпуске, приём вели Шатилова Людмила Евгеньевна и Степина Ольга Сергеевна - тоже очень внимательные и приятные врачи. Спасибо.

--

Уважаемая Лора Сергеевна!
Приношу Вам глубокие и искренние извинения за задержку в приеме и за комментарии, не имеющие к Вам отношения. Безусловно, Вы не имеете никакого отношения к создавшейся на тот момент напряженной ситуации.
Ваше время и здоровье очень ценно для Вас и для нас, поскольку все жизненные ситуации и нестыковки в работе предусмотреть невозможно. Надеюсь, в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.
С уважением, Антонова И. В.

Уважаемая Лора Сергеевна!
Высококвалифицированных специалистов УЗИ, имеющих сертификат для проведения очень ответственного исследования — пренатальной диагностики, в области катастрофически не хватает. Поэтому нередко женщин из области направляют в наш родильный дом. Конечно, мы решаем организационные моменты, оговариваем время, но четко соблюдать очередность при малом интервале времени исследования не удается, не отправлять же беременных обратно в столь дальний путь.
Приносим свои извинения.
Главный врач — Карамян В. Г.

Довгань Лора Сергеевна




Отзыв № 297 от 11.10.2014
Дата пребывания: 07 октября - наст. время

Здравствуйте. Сначала хорошее. Всему персоналу, кто работал 7 октября огромное спасибо. С родами прошло все отлично и без проблем. Теперь о плохом: приехали мы в больницу в районе 5 утра, отошли воды. В приемном встретила недовольная девушка, грубым тоном задавала вопросы жене (типа зачем вы сюда приехали, я тут сплю, вы мне мешаете, сказала жене интересную фразу, общими словами передам: "Хватит тут долго думать, давай быстрее соображай, нам еще много бумаг заполнять"). У жены первая беременность, она перепугалась дома, тем более все произошло на 3 недели раньше положенного срока. И как тогда она может быстро соображать??? Второе: то за непонятные часы посещений в платные палаты с 12:00 до 18:00 в рабочие дни и с 12:00 до 15:00 в выходные??? Как попасть к жене и к ребенку если я в это время работаю причем в другом городе??? Общаться по скайпу? В палатах грязь! Пол моют на шару, просто грязной тряпкой поводила и ушла! Не было горячей воды 2 дня, полы медперсоналом вообще не мылись!!! Вам что там сложно воду нагреть??? Туалет, унитаз и душевая я вообще молчу - полная антисанитария, все древнее. И теперь самое главное, что удивило в первый день - вентиляция в палате заклеена пленкой наглухо!!! ЭТО ЧТО??? На улице уже минус, окно открывать не стоит, будет сквозняк, так как древняя деревянная дверь плотно не закрывается, хотя она вообще там не закрывается! Короче вентиляции никакой, постоянная духота и дышать там просто нечем. Все бы ничего, только палата почему то называется ПЛАТНОЙ, мне вообще сейчас непонятно за что платить там деньги. Очень разочарован в этой больнице и будущим папам, кто еще выбирает роддом, ни за что не советую везти жен в эту больницу! Очень жду комментарий главврача по этим вопросам!

--

Уважаемый Денис Евгеньевич!
Спасибо, что не остались равнодушными к пребыванию в роддоме.
По поводу Ваших замечаний поясняем:
— акушерка, принимавшая Вас на приемном покое, работает в роддоме 27 лет, и за этот период не было ни единой жалобы по поводу ее отношения к пациентам;
— часы посещений определяются режимом работы учреждения, своевременностью обходов, процедур и кормлений;
— послеродовые 2-х, 3-х местные палаты (с душем и туалетом) бесплатные. При желании находиться в индивидуальной палате берется определенная плата;
— отключение горячей воды проходит одновременно с городским графиком. В этих случаях в буфетных комнатах всегда есть горячая вода, а в палатах бизнес-класса стоят водонагреватели;
— уборка во всех помещениях осуществляется по графику, ежедневно. При санитарно-гигиеническом контроле замечаний не было, т.к. санитарные правила в родильном доме строго соблюдаются;
— в связи с ремонтными работами, запахом краски, распространяющимся по вентиляционной системе, вентиляция была временно заклеена по просьбе предыдущих пациенток, проветрить палату естественно открыв окно в зеленую зону двора;
— во всем роддоме проводится поэтажный плановый ремонт с заменой старой мебели и сантехники. Ремонт на 3 этаже запланирован на декабрь 2014 г.
С уважением, заведующая акушерско-физиологическим отделением Н. И. Лобанова.

Денис




Отзыв № 296 от 10.10.2014
Дата пребывания: 22 июня 2012

Хочу сказать огромное спасибо врачу Федоренко Наталье Владимировне и акушерке Ларисе Всеволодовне Ковровой за внимание и чуткость.Н.В.-не просто профессионал с золотыми руками ,а врач с огромной интуицией.Удивилась насколько грамотным и опытным ее действиям и решениям.Слушала ее ,и была полностью уверенна ,что все будет хорошо и ничего не боялась.Л.В.-добрейшая женщина ,умница ,профессионал.Низкий Вам поклон за ваше терпение ,за человечность ,за тяжелейший труд.И конечно за мою доченьку!!!

наталья




Отзыв № 295 от 07.10.2014
Дата пребывания: июль 2013

Огромное спасибо акушеру Ивановой Н.Н. за сыночка! Благодаря ей роды прошли просто замечательно, без осложнений и проблем, спасибо за добрые слова и помощь!!! Негатив остался от послеродового отделения. Педиатр Лосева в выписке указала массу неточностей (конкретно по течению беременности), а мы с малышом в больницу переводились. Данное обстоятельство затрудняло работу педиатра в больнице.

Анна




Отзыв № 294 от 01.10.2014
Дата пребывания: 13.04.1995 по 27.09.1995

Огромное спасибо врачу Долгих Ларисе Владимировне и всем персоналу самойловского роддома! благодаря Ларисе Владимировне у меня есть дочь Ольга .Низкий поклон...

максимова надежда георгиевна




Отзыв № 293 от 27.09.2014
Дата пребывания: 28.04.2014

Сама из Москвы, а муж из Архангельска! Очень нахваливал врачей на севере и поэтому решили рожать у Вас! Рожали вместе с мужем, все прошло замечательно! Хочу выразить огромную благодарность Мед.персоналу с которым пришлось столкнуться, за мое время прибывания в Вашем роддоме!
Поступила я к вам 28.04.2014 г., с направлением на госпитализацию! А 29.04.2014г. в 14:50, в срок который поставила замечательный врач Храпова Людмила Владимировна , родила долгожданную доченьку!
Огромное спасибо смене , которая работала в тот день! Замечательный врач Максим (к сожалению не запомнила фамилию и отчество) , врач от бога! Бегал один на 6 палат и тем неимение был очень задержанным, не смотря на истерическое состояние, успокаивал и пояснял что да как!
В послероддовом отделение тоже все врачи замечательные! Очень замечательная бабуличка, которая разность пеленки для малышей, здоровья ей драгоценного!
Единственный минус это ужасные душевые, раковины и унитаз(((((((( в душевой даже некуда поставить принадлежности для купания! В дородовом отделение душ намного лучше, хотя в послероддовом должно быть в 10 раз чище! И все же...... За вторым только к Вам!!

Ирина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.