ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 327 от 01.03.2015
Дата пребывания: 09.06.2014-22.06.2014

мы с мужем очень благодарны доктору Максиму Юрьевичу за нашу дочку Софью,которая родилась здоровой 12.06.2014. На ктг возникло резкое ухудшение состояния ребенка, Максим Юрьевич провел экстренное кесарево сечение и спас девочку,по его просьбе персонал быстро подготовил операционную и педиатров и сразу провели операцию. Также очень благодарна акушерочкам,которые дежурили в ту ночь за поддержку и профессионализм,вовремя пригласили дежурного доктора, и всему персоналу роддома,санитарочкам.

Елена




Отзыв № 326 от 26.02.2015
Дата пребывания: июнь 2014

Хотелось бы тоже оставить отзыв о своих впечатлениях. Рожала своего первенца в вашем роддоме. Вобщем, остались положительные эмоции. У меня было плановое Кесарево сечение. На учете стояла в 4-ке. Где рожать,можно было выбрать,но так как роды первые, куда врач посоветовала,туда и отправилась. Наблюдала и проводила операцию врач Корюкина Светлана Васильевна. Спасибо ей большое за ее труд, что помогла появиться на свет моему мальчику. За то,что поддерживала во время операции, и всему персоналу. Честно говоря, было страшно. В дородовой палате тоже понравилось все. В послеоперационной очень хорошо приняли. Единственный минус, который остался-это палата послеродовая,где уже с ребеночком лежали. Медперсонал не совсем отзывчив был, хотя как раз здесь нужно пациенткам более внимания уделять. Когда после операции еле отходишь, а еще и с ребенком все время. И тем более ребенок первый. Много не знаешь. А они смотрят на тебя как на дурочку,которая ничего не умеет. Но все же были в такой ситуации. Я не говорю про всех, но были и такие. Фамилии,к сожалению, я назвать не могу,не запомнила. Очень много плохих отзывов про роддом слышала и читала,но я осталась впринципе довольна. Девочки, идите рожайте сюда. В палатах чисто. Кормят хорошо. А врачам я хотела бы пожелать удачи и терпения в их нелегком и ответственном труде. И будьте Пожалуйста более внимательны и приветливы к своим пациентам. Всем счастья! !!Ну и побольше детишек,они такие милые.

Юлиана




Отзыв № 325 от 25.02.2015
Дата пребывания: 25 февраля

Разочарована и неприятно поражена отношением персонала учреждения к своим пациентам. мою свекровь,жительницу одного из районов области, отказались сегодня принимать в лечебное отделение, несмотря на то, что месяц назад во время ее первого визита ей назначили кучу платных анализов и осмотров у врачей по месту проживания, заверив, что 25 февраля непременно примут. 60-летняя больная женщина ехала на операцию на матке. операцию, которую ей назначил врач данного учреждения. и со словами: "у вас не хватает одной печати на документе, и вообще, с вашим диагнозом мы вас не возьмем", развернули обратно. вопрос: зачем вообще было обещать лечение и делать все эти назначения, которые потребовали миллион нервов и кучу денег?.. "Спасибо"!....

--

Уважаемая Анна!
Вашей свекрови было отказано в плановой госпитализации в связи с неполным обследованием.
Назначенное обследование можно было провести по полису ОМС. Обследоваться платно в нашем учреждении ей не рекомендовано.
Принять решение о возможности проведения оперативного лечения в нашем стационаре возможно только после ее полного обследования, что ей и было рекомендовано.
С уважением, Якушин А.В.

Анна




Отзыв № 324 от 19.02.2015
Дата пребывания: 19.02.2015

С огромным уважением отношусь к врачам Центра планирования, не первый год наблюдаюсь в Центре. Но каждый раз встреча с любимым врачом омрачена необходимостью общения с администратором - она всегда не в духе, всегда чем-то недовольна, раздражительна. И сегодня - не исключение. Честно говоря, была удивлена таким неуважительным отношением к врачу со стороны администратора, да и ещё при пациенте. А чего только я не услышала в свой адрес после посещения врача!!! Очень жаль, что в таком замечательном Центре работает такой невежливый администратор.

--

Уважаемая Анна!
Приносим Вам свои извинения за неправильное поведение нашего сотрудника. Она ознакомлена с Вашей претензией, понесет дисциплинарное наказание.
Так же данная ситуация рассмотрена на общем собрании сотрудников для предотвращения подобных случаев.
С уважением, Карамян В.Г., Белобородова О.А.

Анна




Отзыв № 323 от 27.01.2015
Дата пребывания: 2.12.2014-11.12.2014

Не смотря на свою печальную историю,хочу выразить большую благодарность заведующей отделения патологии беременности Третьяковой Тамаре Игнатьевне и лечащему врачу Елисеевой Екатерине Сергеевне.Спасибо Вам за поддержку и человеческое отношение.

Мария




Отзыв № 322 от 22.01.2015
Дата пребывания: август 2013

Третьего ребенка рожала здесь,до этого были в 7 Роддоме. Так как роды были быстрые и без осложнений и с ребеночком все хорошо,никаких претензий к персоналу,все четко выполняли свои функции.Спасибо.Единственное хотелось сказать ,что в окна(выходили на ТЦ Мультик)было страшно выглядывать просто "кишило"крысами во дворе роддома.

--

Здравствуйте!

Данная проблема является не только проблемой родильного дома, а также близлежащих зданий и учреждений, как и всего города. На территории роддома еженедельно проводятся дератизационные мероприятия плановые и внеплановые. Обращаемся в Роспотребнадзор и мэрию.

С уважением, главный врач Карамян В.Г.

Елена




Отзыв № 321 от 17.01.2015
Дата пребывания: 9.12.2014 - 26.12.2014

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Самойловского роддома! Была приятно удивлена заботливым и внимательным отношением всех врачей и медсестер. Огромное спасибо за моральную поддержку и помощь в уходе за ребенком.

Ольга




Отзыв № 320 от 13.01.2015
Дата пребывания: 25.08.2014

У меня две доченьки-погодки. Обеих рожала в Самойловском роддоме. Первые роды были в принципе не тяжёлые, но я оказалась совсем не подготовлена к тому, что меня ждёт. Было всё - и истерика, и выдёргивание капельницы из вены, и отказ делать КТГ... НИ РАЗУ никто из медперсонала не повысил на меня голос даже в таких тяжёлых для них условиях (по себе знаю, как тяжело работать с человеком, находящимся в таком состоянии). Вторые роды были 4 месяца назад. Сразу решила, что рожать буду именно в этом роддоме. Дорогие женщины, не слушайте тех, кто говорит про какое-то ужасное отношение к роженицам. Во всех отделениях - и в патологии, и в родильном, и в послеродовом отделении- отношение замечательное. Мне кажется, что что-то не нравится в основном этаким королевнам, которые считают, что после поступления в родильный дом вся планета должна вертеться вокруг них. И врачи, и медсёстры все очень вежливые. Сколько раз обращалась за помощью к детским медсёстрам в послеродовом отделении - всегда помогали. Никогда не забуду, как почти всю ночь доченьку вместе со мной успокаивала детская медсестра (очень стыдно, что не помню имён). За третьим малышом только сюда!

Алёна




Отзыв № 319 от 12.01.2015
Дата пребывания: 2014

Спасибо большое доктору Федоренко, замечательный доктор!Очень внимательная и отзывчивая!

Ольга




Отзыв № 318 от 12.01.2015
Дата пребывания: 30.12.2014 г.

Я поступила 30 декабря 2014 г.В ночь с 30.12.14 на 31 .12.14 в 2 часа ночи жутко заболел низ живота, на простыне я увидела пятна крови. Я сразу пошла на пост. Было дежурство Худовековой Светланы Викторовны. Я разбудила медсестру и объяснила ей, что у меня болит живот и начались кровяные выделения. Светлана Викторовна сказала: - «Показывай!». Я ответила, что пятна на простыне и предложила ей посмотреть. В ответ мне было сказано: -«Тебе даже предъявить мне нечего!». Но медсестра все-таки встала и сделала мне 2 укола. В 4 часа кровь пошла интенсивнее, по ногам. Я снова обратилась к этой медсестре, уже показав, что идет кровь. Светлана Викторовна сказала: -«Найди тряпку, подложи и лежи ,жди УЗИ».Я сообщила ей, что УЗИ только 8.10, на что она ответила : -« У тебя что нет тряпки?». Мне было очень плохо, поэтому мало, что понимая, я ушла в палату. Утром мне была назначена сдача крови перед УЗИ, в голове просто был туман, я даже не могла вспомнить только из вены или из пальца тоже. К сожалению, смена этой медсестры еще не была закончена, и пришлось идти снова к ней. Не найдя ее на посту, спросила санитарочку с ее смены (очень хорошая девушка, спасибо ей большое). Та пошла в ординаторскую уточнить, т.к. я находилась рядом с ординаторской, слышала ответ медсестры : -« Я откуда знаю, что ей сдавать, ей вчера все было сказано!». Санитарочка вышла и сама сходила на пост медсестры, посмотрела необходимую информацию в журнале и сообщила мне. Хотелось спросить, такое халатное отношение медсестры это норма? Почему санитарочка должна выполнять ее обязанности? Почему мне не были сделаны кровоостанавливающие уколы? Почему не был приглашен дежурный врач? Почему хотябы эта медсестра не встала с дивана, чтоб осмотреть на сколько сильно идет кровь??? Я потеряла малыша и конечно теперь буду думать, что мне своевременно не была оказана необходимая помощь. Надеюсь, что данная ситуация не останется безнаказанной. Я оставила аналогичную жалобу в книге отзывов и предложений, которая, кстати, не прошита и не пронумерована, соответственно убрать оттуда страницы очень просто. Мне пришлось самой проставить количество страниц. Просто из-за одной медсестры испортилось общее впечатление о роддоме. А остальной персонал очень хороший. Медсестры и врачи отзывчивые , в палатах всегда было чисто, и питание для больницы достаточно хорошее.

--

Уважаемая Ольга Николаевна!

По Вашей жалобе проведено служебное расследование администрацией родильного дома. Нарушений функциональных обязанностей медицинской сестрой Худовековой С.З. не выявлено. С ней проведена беседа по деонтологии.

Приносим Вам свои извинения за невежливое отношение наших сотрудников.

Главный врач Карамян В.Г.

Ольга


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.