ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 332 от 11.06.2015
Дата пребывания: 11.06.2015

Пришла сегодня на прием к лору без записи, так как ночью заложило ухо. Впереди 3 дня выходных, срок 36 недель, перед кабинетом тишина, никого, попросила принять без талончика, так как ситуация критична, на что доктор ответила" у меня на всех не хватит приборов"!!!возмущена до предела, при свободном времени принять не могут!!!!

--

Добрый день!

Лор врач женской консультации оказывает только плановую помощь беременным женщинам, из расчета 25 посещений в смену. Закладка стерильных наборов производится из этого расчета. Экстренная помощь оказывается специалистами в поликлиниках по месту жительства или лор-отделениях областной и 6-гор. больницах.

С уважением зав. женской консультацией Джериева И.В.

Ольга




Отзыв № 331 от 30.05.2015
Дата пребывания: 07.05.2015-13.05.2015

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Ивановой Наталье Николаевне за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Благодаря ей 9 мая в нашей семье родилась замечательная девочка).

Галина




Отзыв № 330 от 12.05.2015
Дата пребывания: 27.02.-17.03.2015г.

Выражаю огромную благодарность за то, что в самый важный момент моей жизни рядом были Климова Татьяна Сергеевна, Долгих Лариса Владимировна и весь персонал реанимационного отделения. Спасибо за чуткость, заботу, теплоту, понимание! Мне крупно повезло с вами!

Валентина




Отзыв № 329 от 10.05.2015
Дата пребывания: с 9.05.2015 по настоящее время

В день победы ребенку захотелось посмотреть окружающий мир и в 6 утра я супругу отвез в данное родильное заведение и по просьбе жены оставил ее, она лестно отзывалась о санитарке Каковкиной Татьяне Владимировне, не буду нюансов описывать, просто СПАСИБО ВАМ, потом супруге вздумалось видеть меня рядом (такое уже было 6 лет назад когда родилась дочка и кстати в этом же роддоме, но сейчас не об этом) я конечно примчался! На всем протяжении родов я присутствовал, подсказывал как дышать, в общем поддерживал как мог, супруга сказала что ей со мной спокойней! (если читают мужики или другие впечатлительный граждане, то могу пояснить то, что сам я лучше бы конечно переживал находясь на диване, но думаю, что поддержка любимой в такой тяжелый момент дорогого стоит, если конечно девушка сама этого хочет! Самого процесса я конечно не видел, а разглядывал стену и держал супругу за руку! Эмоции переполняют, поэтому написал более менее подробно!) В общем хочу сказать огромное СПАСИБО врачу Пятуниной Наталье Викторовне, акушерке Ивановой Наталье Николаевне, санитарке которую указывал выше, а особое СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ акушерке Паршиной Раисе Сергеевне (внимательная, чуткая, тактичная, доступно объясняла и контролировала процесс)!!! СПАСИБО ВСЕМ ЧТО 9.05.2014 года в 14.00 у меня родился здоровый сын!!! Дай бог вам здоровья!!! И конечно здоровья роженицам и их деткам!!! P.S Данный роддом адекватный, со своими плюсами и минусами!!! Спасибо за уделенное внимание!!!

Валера




Отзыв № 328 от 05.05.2015
Дата пребывания: 28.04.2014-05.05.2014

Сегодня 5 мая, всемирный день акушера, поздравляю всех акушеров, спасибо вам огромное за наших деток!!!!

Ирина Виноградова




Отзыв № 327 от 24.04.2015
Дата пребывания: 10марта

Огромное спасибо всему мед персоналу отделения патологии беременности.В особенности Загоскиной Ольге Александровне.Так получилось что у меня хоть и четвёртый ребёнок, но кесарево первое.Было страшновато,но благодаря Ольге Александровне,её объяснениям и ответам на самые наши глупые порой вопросы ,у нас в семье появилось ещё одно "СОЛНЫШКО". Так же хочу выразить нашу благодарность всему коллективу анестезиологии и послеродовому отделению за заботу и тепло ваших сердец .Огромное вам всем СПАСИБО за нашу Василису.

Анна




Отзыв № 326 от 20.04.2015
Дата пребывания: Re:

Я родила 10 апреля 2015 года в 10 часов 25 минут в Самойловском роддоме своего второго сыны (первого тоже рожала там 6 лет назад). Все прошло очень хорошо не смотря на то, что у меня были затяжные и сложные роды. Хочу узнать ФИО персонала, принимавшего у меня роды (врача, медсестры. а также санитарки). Очень хочется их отблагодарить, но к сожалению во время родов было не до этого и я имен никаких не запомнила. Эта врач работала в приемном отделении 8 апреля (она меня осмотрела и записала на 9 апреля, чтобы поступать в стационар), 9 апреля принимала меня так же она, а 10 оказалось, что и роды она у меня принимала. Если есть такая возможность напишите хотя бы ФИО врачей, кто работал с 10 на 11 апреля. Рожала в палате №6 (если это чем то поможет). Заранее спасибо.

--

Добрый день!
С 10 на 11 апреля 2015 года на смене работали: врач Долгих Лариса Владимировна, акушерка Сташевская Светлана Валерьевна, санитарка Глухова Елена Викторовна.
С уважением,
Зав. родильным отделением Бечина Л.Н.

Марина




Отзыв № 325 от 15.04.2015
Дата пребывания: 07.04.15

Приехали с женой с области на платное УЗИ и на выявление патологии 1 триместр.На платное УЗИ меня(мужа)к жене не впустили,хотя сказали ,что на платное впускают.Мало того изображение ребенка не показали жене.По просили сделать фото,но их оборудование оказалось не рабочим для печати.После УЗИ сдали кровь,ждали ответа около часа как и пологается по времени вышла мед.сестра второго проц.кабинета и сказала,что кровь подошла,и ответ будет в четверг.Ответ был ни готов ни в четверг ни в понедельник а когда пришли в среду отказались искать ответ.Администратов очень грубо с нами общалась.Примите меры!!!Ответ на выявление потологий не шутки!!!

--

Добрый день!
В нашем роддоме проводится не простое Ультразвуковое исследование, а УЗИ – экспертиза маркеров хромосомных аномалий. Присутствие родственников будет отвлекать врача, что может привести к не правильному поставленному диагнозу.
И.о. зав. лечебно-диагностическим отделением Ковалева О.И.


Роман, спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры по улучшению качества обслуживания в регистратуре. Сообщите контактные данные беременной женщины по адресу rdsgk@yandex.ru , чтобы разобраться, почему ответ не поступил из медико-генетической консультации в женскую консультацию.
С уважением зав. женской консультацией Джериева И. В.

Роман




Отзыв № 324 от 03.04.2015
Дата пребывания: 18.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Якушину А.В.,Суриной Е.А. и всему мед.персоналу гинекологического отделения.Мне была сделана операция,после не удачных родов в Областной больнице...) Очень хорошее отношение к пациентам,чисто и кормят изумительно.

Ирина




Отзыв № 323 от 02.04.2015
Дата пребывания: Re:

Очень хочется поблагодарить мёд. персонал, за хорошее отношение, за внимательное наблюдение и доброжелательность! В Самойловском я родила двоих деток. ОЧЕНЬ хорошие врачи!

Наталья


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.