ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 352 от 21.11.2015
Дата пребывания: 2004, 2005, 2015

Здравствуйте, уважаемые работники Архангельского родильного дома им. К. Н. Самойловой! Наконец-то собралась написать отзыв! Три раза вы помогали появиться на свет моим деткам: в 2004, в 2005 и в 2015 годах. И каждый раз только положительные эмоции! Ничего плохого сказать не могу про персонал! Но в этом 2015 году я была просто поражена! Во время родов вокруг меня (да и не только) находилось много специалистов, через каждые 5-10 минут кто-нибудь да заходил, чтобы проверить мое состояние. Все улыбаются, шутят, что очень помогает во время схваток, отвлекает

Шевченко Наталья Владимировна




Отзыв № 351 от 14.11.2015
Дата пребывания: Март 2015

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить персонал Самойловского родильного дома, за то что помогли появиться на свет моим деткам в 2011 и 2015 годах.
В 2011 году я родила сына, огромную благодарность выражаю акушерке Алене ( к сожалению не помню фамилию), и врачу-акушеру-гинекологу Мардаровской Татьяне Алексеевне.
А в 2015 году родила доченьку, огромнейшее спасибо за это, Куриленко Максиму Юрьевичу, за внимание и заботу, за хорошее, трепетное отношение. И отдельную благодарность, хочется высказать, Шадриной Арине Константиновне (в марте она работала в акушерском отделении патологии беременности), за доброе сердце, за терпеливое отношение к ста вопросам одновременно, и грамотные, очень понятные ответы на эти самые вопросы, за внимание, понимание, за то что после долгих уговоров она не отпустила меня домой, заботясь о моей малышке. Побольше бы таких врачей и людей! Она очень светлый и чудесный человек! Спасибо ей огромное за нашу доченьку!
Спасибо персоналу родильного дома им. К. Н. Самойловой, за уважение, понимание и профессиональное, внимательное, душевное отношение к своей работе!

Виктория




Отзыв № 350 от 13.11.2015
Дата пребывания: 2.11.2015

Добрый вечер! У меня первая беременность, я с района.Приехала в вашу клинику на скрининг, полна ожиданий первого УЗИ!!! По рассказам уже рожавших подруг( наблюдались и рожали они в других клиниках) , им на мониторе аппарата показывали ребёночка, давали послушать сердечко, да и в конце концов дарили фото УЗИ будущего малыша.
Со мной же врач узи ни сказала ни слова, ничего не показала, ни дала послушать и конечно никаких фото (((на выходе сунула мне бумажку с результатами, а на мой вопрос сказать хоть что то по "своей части" грубо ответила что все мне расскажет мой лечащий врач по месту наблюдения беременности, а она мне говорить ничего не будет!
Вообщем вышла я из больницы с чувством полнейшего расстройства и разочарования!!!
Искренне надеюсь что ни весь персонал клиники такой бездушный!
Мои суждения конечно основаны на моих эмоциях и так как это моя первая беременность и соответственно первое узи, так возможно и должно быть, но будущая мама должна с таких мероприятий уходить всё же с другим настроением, да и персонал мог бы быть более приветлив!
Спасибо за внимание...

--

Добрый день, Мария!

Начнем с того, что УЗИ – это не «мероприятие», а диагностическая процедура».

По национальному проекту «Здоровье» по ранней диагностике хромосомных аномалий плода и нарушений развития ребенка, в стандарт исследования входит выявление маркеров хромосомных аномалий, а «показывать ребеночка на мониторе аппарата, давать послушать сердечко и дарить фото» не входит в объем обследования, тем более, что оно является высоконагрузочным для плода, т.к. помимо проведения обследования в 2-D режиме, применяется допплерометрия.

По ФЗ № 323 «Об охране здоровья граждан», врач УЗД не мог и не имел право давать оценку состояния Вашего плода, т.к. такую информацию может предоставить только лечащий врач ЖК, где Вы наблюдаетесь. Да и обследование на тот момент было проведено не до конца (Вы не сдали кровь).

Все данные УЗИ, анамнеза и крови заносятся в специальную компьютерную программу для расчета индивидуальных рисков. Только после этого можно говорить о состоянии плода. В Вашем случае. Врач провел обследование в полном объеме и в соответствии со стандартами и приказами.

С уважением, заведующая лечебно-диагностическим отделением Антонова И.В.

Мария




Отзыв № 349 от 11.11.2015
Дата пребывания: 26.11.2015 - 10.11.2015

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу до родового отделения на втором этаже, так же Сафронову Елену Анатольевну родового отделения, вы замечательный специалист своего дела, если я пойду рожать ещё раз, то именно к вам))) так же спасибо всему персоналу послеродового отделения (4 этаж), нам всё очень понравилось, возможно я соберусь ещё за одним малышом, тогда непременно к вам )))

Алёна Воронец




Отзыв № 348 от 27.10.2015
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте! Хочется пожаловаться на женскую консультацию, а в частности на регистратуру! Мало того, что они говорят определенный день для записи к специалистам и в другие дни не под каким предлогом не записывают, ну это еще понятно - нехватка кадров и все такое, так еще и говорят определенное время - 7.30 утра, и если позвонишь в другое время в течении дня отказывают в записи, а в 7.30 утра, извините за выражение, хрен дозвонишься, то трубку никто не берет, то бесконечно занято. а потом отвечают так, как будто их разбудили. вы считаете это нормальным? я уже неделю пытаюсь записаться к терапевту, то мне говорят позвоните в пятницу, то в понедельник, то во вторник, в 7.30 утра, а в это время я обычно еду на автобусе на работу! сегодня дозванивалась десять минут, в итоге меня никуда не записали, еще и нагрубили! вот так у нас работают с беременными! я сама работаю в поликлинике и у нас такого бардака нет! мы все предусмотрели для удобства людей, а тут просто издевательство какое то!!! сегодня мое терпение окончательно лопнуло и я этот вопрос буду решать через министерство!!!!!!!!!

---

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Для удобства посетителей создана запись через он-лайн регистратуру, в холле регистратуры размещен информат для самозаписи. Талоны, выделенные для записи по телефону ежедневно с 7:30 быстро разбирают. В период с 26.10 по 11.11.2015 запись к терапевту ограничена, т.к. врач находится в очередном отпуске. Принимает врач совместитель ограниченное время.
С работниками регистратуры будет проведена организационная разъяснительная работа по этике и деонтологии.

С уважением зав. женской консультацией Джериева И.В

Валерия




Отзыв № 347 от 01.10.2015
Дата пребывания: 28.07.2015-12.08.2015

Хочу сказать огромное спасибо за появление моего первого сыночка в 2012 году и второго уже в 2015 году всему персоналу этого замечательного роддома!! Если соберусь за третьим, обязательно снова приеду сюда!

Анастасия




Отзыв № 346 от 21.09.2015
Дата пребывания: 09.09.15- 18.09.15

Хочу сказать огромное спасибо за понимание и доброе отношение медсестрам и врачам гинекологии.СПАСИБО!!!Светлана Юрьевна благодарю Вас!!!

ирина жаденова




Отзыв № 345 от 18.09.2015
Дата пребывания: 09.08.2015-15.08.2015

Добрый день!
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу ОРиИТН за то, что сынок сейчас вместе с нами радуется жизни. Отдельное СПАСИБО нашему лечащему врачу Гусаренко Григорию Викторовичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам.
Благодаря труду и личным качествам данных людей постепенно находиться выход даже в очень непростой ситуации. Низкий вам поклон!

Родители Ильи




Отзыв № 344 от 11.09.2015
Дата пребывания: 2015

Просьба к руководству провести беседу с мед. сестрой из кабинета терапевта Слесаренко Мариной Евгеньевной на тему уважительного отношения к беременным женщинам и хамству на рабочем месте!

--

Уважаемая Анна!
Ваш негативный отзыв был рассмотрен и принят во внимание. С Мариной Евгеньевной проведена беседа об этике и деонтологии. Приносим Вам свои извинения.
С уважением, и.о. зав.женской консультацией Жукова Ю.А.

Анна




Отзыв № 343 от 04.09.2015
Дата пребывания: 03.08.14

Здравствуйте. Год назад родила у вас в роддоме доченьку, как звали врача, не знаю, т.к не было бейджа. Помню только что акушеркой у меня была молоденькая девушка, Елизавета. Сейчас беременна со вторым малышом и хочу чтоб ребеночка принимала именно эта акушерка. Возможно ли это?

Наталья


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.