ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 401 от 15.08.2016
Дата пребывания: 12.08.16

Огромное спасибо Фадеевой Анне Александровне и Долгих Ларисе Владимировне за проведённую операцию к/с 12 августа. Спасибо за внимание и понимание моей ситуации. Спасибо, что пошли мне навстречу и, помимо качественно проведённой операции, сделали пластику старого рубца, оставив на мне лишь эстетичный внутрикожный шов. Я очень рада, что попала к таким первоклассным специалистам. Жаль, что не удалось лично поблагодарить Анну Александровну, так как она ушла в отпуск. Успехов вам в вашем нелегком труде!

Екатерина К




Отзыв № 400 от 14.08.2016
Дата пребывания: 25.07.16-02.08.16

Искренняя благодарность всему мед. персоналу роддома! Всегда приходили на помощь. Лежала в 38 палате с двойней.

Ксения




Отзыв № 399 от 12.08.2016
Дата пребывания: 12.08.2016

Хамское отношение сотрудников регистратуры на 2м этаже!

--

Добрый день!

Спасибо за Ваши замечания!
Примем к сведению.

С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Оксана




Отзыв № 398 от 11.08.2016
Дата пребывания: с 1 по 10 августа 2016г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ И МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ! Чуткие, отзывчивые и внимательные ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые пришли мне на помощь: СЕМЕНОВА ТАТЬЯНА ГАЛЕЕВНА, ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, МЕДСЕСТРЫ - НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА И СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, а также все остальные дежурные медсестры и сотрудники роддома. Любой женщине, независимо от возраста, страшно решиться на операцию, боль и панику рождает недуг. Но эти красивые молодые женщины такие хрупкие, но сильные духом и опытом, помогают больным пройти испытания без лишних эмоциональных травм. Команда роддома работает так, что в отделении чистота, уют и ПОРЯДОК, вкусно и сытно кормят, а главное - нет суеты. ЗДЕСЬ ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ, О ТЕБЕ ПОЗАБОТЯТСЯ.

Соколова Светлана




Отзыв № 397 от 11.08.2016
Дата пребывания: 08.08.2016

Пришла на прием на 8 участок. Очередь человек 10, прием ведется очень медленно, врач все время куда выходит. После каждого пациента просит ещё минут 5 подождать. В результате я зашла на час позднее назначенного мне времени. За ответом выстояла уже 1,5 часа, хотя стояла не в очередь по времени.
К приему врача претензий нет, но у работающего человека нет времени столько сидеть в очереди, для чего тогда талоны. Помогите молодому врачу организоваться. Прошу разобраться с данной ситуацией.

--

Добрый день!

Спасибо за Ваши замечания. Примем к сведению.
К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем расследовать конкретный случай.

С уважением, И.В. Джериева – зав.женской консультацией.

Анна




Отзыв № 396 от 01.08.2016
Дата пребывания: 24.07.2016

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам дежурившим с 8.00 до 20.00 24.07.16г. Особенно акушерке Елене Анатольевне!!! Которая очень помогала и поддерживала меня при родах. Замечательный специалист и просто хороший человек. Так же благодарю врача, к сожалению не знаю имени. Благодаря таким специалистам не страшно прийти к вам еще раз. Спасибо!!!

Елена




Отзыв № 395 от 24.07.2016
Дата пребывания: 30.07.2011

Рожала в 2011 году своего сына . Остались не очень хорошие воспоминания по отношению медперсонала ко мне как к роженице ! сейчас в сентябре иду за вторым сыном ) надеюсь что за 5 лет все поменялось ! сервис растет ) роддом им. Самойловой считается самым лучшим !

Анна




Отзыв № 394 от 10.07.2016
Дата пребывания: с 1 июля по 7 июля.

Спасибо ,всем работникам родильного дома .Родила доченьку 2 июля, огромное спасибо врачу Светлане Васильевне. Всем вам здоровья и самое главное достоиной зар.платы.

Елена.




Отзыв № 393 от 10.07.2016
Дата пребывания: Re:

Всем привет! Рожала 20.08.2015 двойню девчонок, сама) может кто и вспомнит, потому что для меня это был самый лучший день, спасибо всем всем всем врачам что были тогда рядом со мной! Я не пожалела что прилетела к вам на роды! Все мои следующие роды будут только у вас! Замечательный роддом, прекрасное отношение к роженице , четкие и внимательные врачи! Уже прошёл год, а я так по вам скучаю потому, что вы лучшие!

Дарья




Отзыв № 392 от 05.07.2016
Дата пребывания: Re:

Сегодня позвонила в регистратуру в жк и сказала что хочу у вас встать на учет. Как только регистратор услышала что прописана я в цигломени сказала чтоб я и вставала на учет в цигломени. В ответ я ей сказала что существует закон по которому меня обязаны поставить на учет там где я захочу. Я сказала также что в 2013 году с первым ребенком стояла на учете у вас. На что регистратор мне сказала что сейчас правила изменились, записала меня на прием но сказала что врач может и отказать в постановке на учет. Остается вопрос у вас что какие то другие законы? Насколько я знаю данный закон не менялся. Я понимаю что врачи загружены до предела но в такой ситуации законов никто не отменял. К кому мне обращаться если врач все же откажет ставить на учет?

--

Добрый день!
Вам необходимо обратиться к руководству родильного дома.
С уважением, заведующая женской консультацией Джериева И. В.

Наталья


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.