ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 397 от 12.08.2016
Дата пребывания: 12.08.2016

Хамское отношение сотрудников регистратуры на 2м этаже!

--

Добрый день!

Спасибо за Ваши замечания!
Примем к сведению.

С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Оксана




Отзыв № 396 от 11.08.2016
Дата пребывания: с 1 по 10 августа 2016г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ И МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ! Чуткие, отзывчивые и внимательные ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые пришли мне на помощь: СЕМЕНОВА ТАТЬЯНА ГАЛЕЕВНА, ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, МЕДСЕСТРЫ - НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА И СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, а также все остальные дежурные медсестры и сотрудники роддома. Любой женщине, независимо от возраста, страшно решиться на операцию, боль и панику рождает недуг. Но эти красивые молодые женщины такие хрупкие, но сильные духом и опытом, помогают больным пройти испытания без лишних эмоциональных травм. Команда роддома работает так, что в отделении чистота, уют и ПОРЯДОК, вкусно и сытно кормят, а главное - нет суеты. ЗДЕСЬ ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ, О ТЕБЕ ПОЗАБОТЯТСЯ.

Соколова Светлана




Отзыв № 395 от 11.08.2016
Дата пребывания: 08.08.2016

Пришла на прием на 8 участок. Очередь человек 10, прием ведется очень медленно, врач все время куда выходит. После каждого пациента просит ещё минут 5 подождать. В результате я зашла на час позднее назначенного мне времени. За ответом выстояла уже 1,5 часа, хотя стояла не в очередь по времени.
К приему врача претензий нет, но у работающего человека нет времени столько сидеть в очереди, для чего тогда талоны. Помогите молодому врачу организоваться. Прошу разобраться с данной ситуацией.

--

Добрый день!

Спасибо за Ваши замечания. Примем к сведению.
К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем расследовать конкретный случай.

С уважением, И.В. Джериева – зав.женской консультацией.

Анна




Отзыв № 394 от 01.08.2016
Дата пребывания: 24.07.2016

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам дежурившим с 8.00 до 20.00 24.07.16г. Особенно акушерке Елене Анатольевне!!! Которая очень помогала и поддерживала меня при родах. Замечательный специалист и просто хороший человек. Так же благодарю врача, к сожалению не знаю имени. Благодаря таким специалистам не страшно прийти к вам еще раз. Спасибо!!!

Елена




Отзыв № 393 от 24.07.2016
Дата пребывания: 30.07.2011

Рожала в 2011 году своего сына . Остались не очень хорошие воспоминания по отношению медперсонала ко мне как к роженице ! сейчас в сентябре иду за вторым сыном ) надеюсь что за 5 лет все поменялось ! сервис растет ) роддом им. Самойловой считается самым лучшим !

Анна




Отзыв № 392 от 10.07.2016
Дата пребывания: с 1 июля по 7 июля.

Спасибо ,всем работникам родильного дома .Родила доченьку 2 июля, огромное спасибо врачу Светлане Васильевне. Всем вам здоровья и самое главное достоиной зар.платы.

Елена.




Отзыв № 391 от 10.07.2016
Дата пребывания: Re:

Всем привет! Рожала 20.08.2015 двойню девчонок, сама) может кто и вспомнит, потому что для меня это был самый лучший день, спасибо всем всем всем врачам что были тогда рядом со мной! Я не пожалела что прилетела к вам на роды! Все мои следующие роды будут только у вас! Замечательный роддом, прекрасное отношение к роженице , четкие и внимательные врачи! Уже прошёл год, а я так по вам скучаю потому, что вы лучшие!

Дарья




Отзыв № 390 от 05.07.2016
Дата пребывания: Re:

Сегодня позвонила в регистратуру в жк и сказала что хочу у вас встать на учет. Как только регистратор услышала что прописана я в цигломени сказала чтоб я и вставала на учет в цигломени. В ответ я ей сказала что существует закон по которому меня обязаны поставить на учет там где я захочу. Я сказала также что в 2013 году с первым ребенком стояла на учете у вас. На что регистратор мне сказала что сейчас правила изменились, записала меня на прием но сказала что врач может и отказать в постановке на учет. Остается вопрос у вас что какие то другие законы? Насколько я знаю данный закон не менялся. Я понимаю что врачи загружены до предела но в такой ситуации законов никто не отменял. К кому мне обращаться если врач все же откажет ставить на учет?

--

Добрый день!
Вам необходимо обратиться к руководству родильного дома.
С уважением, заведующая женской консультацией Джериева И. В.

Наталья




Отзыв № 389 от 19.06.2016
Дата пребывания: 19июня2016

Я конечно понимаю что это мелочь, но все же. Если указывается что на ужин будет омлет, зелёный горошек и компот. Куда к 17.40 деваеться горошек? И видимо омлет остывает ожидая его...А компот за три дня его существования пить не возможно!

--

Добрый день!
Зеленый горошек был заменен помидорами.
С уважением диетсестра Матвиец Ю.А.

Пациент




Отзыв № 388 от 06.06.2016
Дата пребывания: 27.05.2016

Выражаю искрению благодарность всем медицинским работникам гинекологического отделения! Все настолько профессионалы! Благодарю за их чуткое отношение, доброжелательность и позитивный настрой.
Особенно благодарна врачу Семёновой Татьяне Галеевне, врачу анестезиологу женщине (к сожалению не знаю фамилии). Глядя на них понимаешь, что все будет отлично.
Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи! Спасибо огромное!

Юлия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.