ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 382 от 05.07.2016
Дата пребывания: Re:

Сегодня позвонила в регистратуру в жк и сказала что хочу у вас встать на учет. Как только регистратор услышала что прописана я в цигломени сказала чтоб я и вставала на учет в цигломени. В ответ я ей сказала что существует закон по которому меня обязаны поставить на учет там где я захочу. Я сказала также что в 2013 году с первым ребенком стояла на учете у вас. На что регистратор мне сказала что сейчас правила изменились, записала меня на прием но сказала что врач может и отказать в постановке на учет. Остается вопрос у вас что какие то другие законы? Насколько я знаю данный закон не менялся. Я понимаю что врачи загружены до предела но в такой ситуации законов никто не отменял. К кому мне обращаться если врач все же откажет ставить на учет?

--

Добрый день!
Вам необходимо обратиться к руководству родильного дома.
С уважением, заведующая женской консультацией Джериева И. В.

Наталья




Отзыв № 381 от 19.06.2016
Дата пребывания: 19июня2016

Я конечно понимаю что это мелочь, но все же. Если указывается что на ужин будет омлет, зелёный горошек и компот. Куда к 17.40 деваеться горошек? И видимо омлет остывает ожидая его...А компот за три дня его существования пить не возможно!

--

Добрый день!
Зеленый горошек был заменен помидорами.
С уважением диетсестра Матвиец Ю.А.

Пациент




Отзыв № 380 от 06.06.2016
Дата пребывания: 27.05.2016

Выражаю искрению благодарность всем медицинским работникам гинекологического отделения! Все настолько профессионалы! Благодарю за их чуткое отношение, доброжелательность и позитивный настрой.
Особенно благодарна врачу Семёновой Татьяне Галеевне, врачу анестезиологу женщине (к сожалению не знаю фамилии). Глядя на них понимаешь, что все будет отлично.
Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи! Спасибо огромное!

Юлия




Отзыв № 379 от 02.06.2016
Дата пребывания: 13.05.2016-3.06.2016

Хочется поблагодарить Семенову Татьяну Галеевну за качественное и продуктивное лечение, чуткое, внимательное отношение, профессионализм, доброжелательное отношение, понимание, проведение срочного оперативного вмешательства, регулярный контроль за состоянием здоровья. Большое спасибо за рекомендации и советы, очень рада,что попала в отделение гинекологии к такому замечательному специалисту!!!

Екатерина




Отзыв № 378 от 18.05.2016
Дата пребывания: 20,11,2015

Здравствуйте 20,11,15 года я обратилась в поликлиннику на профилактический осмотр и увидела объявление в регистратуре о необходимости приобретения мед. перчаток при посещении врача. Перчатки я приобрела,но после посещения поликлинники я проконсультирувалась в органах прокуратуры о законности данного объявления, на что мной был получен ответ: " В случае отсутствия необходимых средств Вы не имели право проводить приемы и требовать с пациентов покупки чего либо. Перчатки стоят 50 рублей были куплены в аптеке на втором этаже, есть чек. Кто и когда мне вернет деньги ? Обращаюсь повторно так как в прошлый раз ответа не получила!!!!!

--

Добрый день!
Просим Вас подойти на 4 этаж в приемную главного врача к секретарю, Вам вернут 50 рублей.

Ольга




Отзыв № 377 от 05.05.2016
Дата пребывания: 12-18.04.2016

огромное спасибо всем кто принимал участие в появлении на свет нашего сынишки Степашки 14.04.2016 года в 02.00-особенно акушерке Галине Ивановне!!!!

Ирина




Отзыв № 376 от 02.05.2016
Дата пребывания: Re:

Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение к женщинам акушерам - гинекологам Фадеевой Анне Александровне,Климовой Татьяне Сергеевне,Сахвадзе Торнике Малхазовичу.

Ксения




Отзыв № 375 от 07.04.2016
Дата пребывания: 01.04.2016

разбавлю положительные отзывы. Отвратительное отношение к клиентам в Центре планирования семьи, по телефону не дозвониться, а когда приходишь к ним, не могут по-человечески проконсультировать. отвечают на повышенных тонах и такое ощущение, что все, абсолютно все клиенты, пациенты должны знать ВСЁ!!!!! а также информация на сайте указана не корректно: врачи, оказывающие платные медицинские услуги, по факту их не оказывают - это как вообще?!? рекомендация глав.врачу: обратить внимание на работу сотрудников вашего роддома, особенного платного отделения!

--

Уважаемая Ирина!

Очень сожалею, что Вы оказались в такой ситуации при обращении в регистратуру Центра планирования семьи и приношу свои извинения. С регистраторами я разберусь для того, чтоб таких ситуаций не возникало и приму меры.

Заведующая ЦПС Белобородова О. А .

Ирина




Отзыв № 374 от 07.04.2016
Дата пребывания: Re:

Хочу поблагодарить врача УЗИ Нестеренко о с . Очень внимательный специалист и отзывчивый человек. Так же большая благодарность за ведение беременности шаттлов ой ле

Марина




Отзыв № 373 от 04.04.2016
Дата пребывания: 17.03.2016-25.03.2016

Выражаю благодарность персоналу, принимавшему у меня роды в ночь с 17.03.2016 на 18.03.2016 (к сожалению не спросила имен, как-то не до того было)! Родила девочку! Также спасибо акушеру-гинекологу женской консультации Шатиловой Л.Е. и акушерке ТерещенкоЛ.С.! И еще огромное спасибо Бибиковой Е.А., Кашкиной Л.В., Громовой И.П. и Горячеву Даниилу за помощь в подготовке к родам!

Ольга


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | След.