ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 416 от 25.10.2016
Дата пребывания: Сентябрь 2016

Я, Анкудинова Любовь Александровна, от своего имени выражаю искреннюю благодарность персоналу ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой» за оказанную мне на высоком уровне медицинскую помощь в родах и в последующем восстановительном периоде.
Слаженные действия персонала родового отделения роддома им. К. Н. Самойловой под руководством заведующей отделением, врача акушера-гинеколога первой квалификационной категории Бечиной Людмилы Николаевны способствовали благоприятному появлению на свет моего сына 27 сентября 2016 года. Команда врачей, в том числе врач акушер-гинеколог Шадрина Арина Константиновна, врач-неонатолог Бородин Руслан Васильевич и медицинские сестры, смогли создать комфортный родовой климат.
Во время пребывания в акушерско-физиологическом (послеродовом) отделении за мной и новорожденным был обеспечен качественный уход, сохранялись чистота и порядок всего отделения, организовано хорошее питание. Хочется отметить чуткое отношение к пациентам врача акушера-гинеколога Поповой Елены Феликсовны, заботливое и внимательное отношение к малышу врача-неонатолога второй категории Ананьиной Марии Александровны и детской медицинской сестры Порыгиной Марины Семеновны, отзывчивость санитарки Костиной Натальи Геннадьевны.
Желаю всему персоналу роддома им. К. Н. Самойловой процветания и дальнейшей успешной работы.

Л. А. Анкудинова




Отзыв № 415 от 21.10.2016
Дата пребывания: 18 октября

Хамское отношение врача степиной

--

Добрый день!
Спасибо за Ваши замечания, они приняты к сведению. К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем провести разбор конкретного случая.

С уважением, и.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Ирина




Отзыв № 414 от 11.10.2016
Дата пребывания: 29.09.2016

Огромное спасибо всему персоналу Самойловского роддома, которые работали 29.09.2016! Я рожала с 8:30 до 22:10 и при мне сменилось 3 команды, так вот от каждой остались только положительные эмоции.
Большое спасибо Ларисе, которая принимала и вела меня на пути к самому счастливому моменту в жизни! Вы специалист своего дела, благодаря Вам, мои роды прошли без осложнений для меня с доченькой.
Отдельное спасибо Сергею, который в момент введения эпидуральной анестезии остался рядом и поддержал, мне это было очень нужно!
Палаты, родильная комната, условия для рожениц и на послеродовом периоде все на высшем уровне. Как жена военного, переехала на 7 месяце в Архангельск и очень боялась здесь рожать, но родив, ни капли не жалею! Очень довольна вашем роддомом и персоналом. Ещё раз большое спасибо!

Алина




Отзыв № 413 от 10.10.2016
Дата пребывания: 10.10.16

Скажите ,пожалуйста,если у меня есть Архангельская прописка и я хотела бы наблюдаться ,и встать на учет по беременности у вас, то имеют права мне отказать и не записывать на прием??

--

Добрый день!

Согласно программе государственных гарантий, пациент имеет право выбрать медицинское учреждение и лечащего врача с учетом согласия врача. Записаться на прием можно через регистратуру, через инфомат, располагающийся у окна регистратуры, по электронной замозаписи на сайте zdrav29.ru.

С уважением и.о. завед. женской консультацией Жукова Ю.А.

Оксана




Отзыв № 412 от 07.10.2016
Дата пребывания: 07.10.2016

Добрый день! Необходимо записаться на повторный приём, выбрала ваш центр планирования семьи, но к сожалению ни до регистратуры 42-06-69, ни до кассы 42-06-70, ни до заведующей в течении 2х часов я так и не дозвонилась. По телефону регистратуры 42-06-76 мне ответили, что за деятельность центра не отвечают и их не контролируют, не в самой приятной форме. Очень жаль, а ведь в вашем роддоме я родила двоих здоровых малышей. Почему так изменилось отношение?

--

Уважаемая Вера!

Очень жаль, что сотрудники Центра планирования семьи не ответили на Ваш звонок. Для того, чтоб такая неприятная ситуация не повторялась, с сотрудников, обязанных отвечать на звонки пациентов, взяты объяснительные; так же они получили административные взыскания. В обязанности регистраторов входит обеспечение телефонной связи с пациентом в часы работы Центра: понедельник, вторник, среда, четверг с 08.00 до 18.00; пятница с 08.00 до 16.00. Приносим Вам свои извинения.

Заведующая ЦПС Белобородова О.А.

--

Спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками регистратуры проведена беседа. Приносим Вам свои извинения.

И.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Вера




Отзыв № 411 от 24.09.2016
Дата пребывания: 26.05.16

Спасибо огромное акушерке Алене отчество не помню но очень хороший человек. Принимала роды у меня малыш появился быстро но акушерка повела себя хорошо хотя я за паниковала и очень долго не могла собраться на подруги. Но она нашла слова и стал все хорошо. Сейчас малыш большой и у нас все хорошо. Спасибо вам большое за роды!!!

Екатерина




Отзыв № 410 от 24.09.2016
Дата пребывания: июль 2016

В июле рожала долгожданного сыночка.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность акушерке Паршиной Раечке,принимавшей роды.Более чуткого человечка в этом роддоме я не встретила,хотя пролежала там три недели.Спасибо вам,Раиса,за ваше внимание и заботу!Искренне желаю вам счастья!!!

галина




Отзыв № 409 от 20.09.2016
Дата пребывания: 20.09.16

Второй день не могу дозвониться до регистратуры центра планирования семьи,никто трубку не берет. Звонила и утром и в дневное время тишина.

--

Добрый день!

Телефон регистратуры ЦПС 42-06-69 находится в рабочем состоянии.

С уважением зам. главного врача по лечебной части Нестеренко С. Е.

оксана




Отзыв № 408 от 15.09.2016
Дата пребывания: 7.09.2016

А я хотела сказать спасибо врачам- труженикам УЗИ. Попадала почти ко всем кроме мужчины, и осталась довольна. И информацию дадут и качественно все сделают. Спасибо.

Ангелина




Отзыв № 407 от 14.09.2016
Дата пребывания: 2016

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Самойловского роддома за сохранение моей сложной беременности и родоразрешение.Особое спасибо врачам: Федоренко Наталье Владимировне,Фадеевой Анне Александровне,Долгих Ларисе Владимировне, Сахвадзе Торнике Малхазовичу.Благодаря Вашей помощи женщины обретают счастье материнства.Я желаю процветания роддому и дальнейшей успешной деятельности медперсоналу.

Ксения


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.