ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 457 от 14.11.2017
Дата пребывания: 11.09.2017

Добрый день! В сентябре родила третью дочь в роддоме им. Самойловой. Наша семья выражает искреннюю огромную благодарность всему персоналу! Но особенно я лично благодарна Корюкиной Светлане Васильевне, это Врач-акушер-гинеколог второй категории. Именно Врач с большой буквы. Она провела мне кесарево сечение, быстро, не больно и очень аккуратно, так как это уже второе кесарево у меня, то есть с чем сравнивать! И после операции доктор навещала нас в палате, интересовалась здоровьем и любовалась нашим «гномиком», которому она помогла благополучно появиться на свет. Сейчас нам уже два месяца доченька здорова и у меня все быстро зажило.
Светлана Васильевна желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности и огромного личного счастья!!! Огромное ВАМ спасибо!

Мария Максимова




Отзыв № 456 от 27.10.2017
Дата пребывания: 10.08.2016-17.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома им. Самойловой за моего прекрасного сына Гришку. Он родился на 32 неделе весом всего 1620 гр. сейчас он прекрасный здоровый малыш и догоняет ровесников. Даже думать боюсь, что бы было, не окажись я вовремя в руках прекрасных специалистов. Они сделали ВСЕ возможное, для продления мой беременности с 27 недель до необходимого веса/срока/ зрелости лёгких ребёнка. Боролись за каждый день!И не напрасно. Отдельная благодарность лечащему врачу Проскуряковой Дарье Викторовне -она всегда поддерживала, все разъясняла. Так же заведующей отделением Долгих Ларисе Владимировне, под чьим контролем производились все необходимые для сохранения беременности действия.Прекрасное отношение всех акушерок, ни разу я не встретилась с хамством или чем-то подобным.Ну и конечно, низкий поклон врачам и медсёстрам отделения детской реанимации Лобанову Андрею Викторовичу и нашему врачу Постниковой Елене Александровне. Вы-наши ангелы хранители. Не подобрать слов, которые бы выразили насколько наша семья вам благодарна за здоровье нашего сына. Нас миновали все диагнозы недоношенных, Гришке требовалось просто расти и набирать вес. За это спасибо врачам роддома им.Самойловой!

Светлана




Отзыв № 455 от 26.10.2017
Дата пребывания: 11.07.2017-19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сотрудников Родильного дома. С первого по последний день пребывания я была окружена добрыми и светлыми людьми. В первую очередь хочется поблагодарить врача акушера-гинеколога, зав. родовым отделением Бечину Людмилу Николаевну, за чуткость, спартанское спокойствие и высокий профессионализм. Роды были оперативные и проходили преждевременно, поэтому очень ценной была поддержка медицинского персонала. Оказали помощь и были очень внимательны врач Долгих Лариса Владимировна, акушерка Шевчук Алена Сергеевна, анестезиолог Царев Александр Викторович. Спасибо детскому отделению: зав. отделением новорожденных Остапенко Николаю Владимировичу, очень заботливому и ответственному врачу. Также благодарность Ковылину Андрею Владимировичу и мед. сестрам (особенно Киселевой Светлане, к сожалению, не знаю отчества), которые были очень терпиливы и всегда подбадривали, когда что-то не получалось. Отдельное спасибо прекрасной женщине, консультанту по грудному вскармливанию,Евгении Викторовне. Она, я думаю, научит, а главное, настроит любую женщину кормить своего малыша грудью. Кухонные работники радовали питанием,а санитарочки чистотой. Спасибо всем за огромный труд и терпение!
От всего пребывания остались очень теплые и приятные воспоминания.

Марина




Отзыв № 454 от 06.10.2017
Дата пребывания: 18.08.2017 по 25.08. 2017

Спасибо огромное всем специалистам роддома за мою дочурку Машеньку. Рожала у вас второй раз, замечательное отношение, высокий уровень профессионализма персонала. Отдельное спасибо Долгих Ларисе Владимировне и акушерке Ларисе, а также неонатологу Руслану Васильевичу принимавшим у меня роды, врачу женской консультации Жуковой Юлии Андреевне, врачам и медсестрам отделения новорожденных и детской реанимации, а также послеродового отделения, благодаря вашим усилиям и человеческому отношению в семьях появляются замечательные здоровые детки.
Кстати, для тех мам которые жалуются на плохое питание в послеродовом отделении Уважаемые мамочки в этом медицинском учреждении вам и вашим деткам обязаны оказать профессиональную медицинскую помощь, а хорошенько поесть вы можете и дома после выписки из роддома вас и вашего малыша!!!!!!!

Наталья




Отзыв № 453 от 05.10.2017
Дата пребывания: август 2017

Рожала в августе 2017 года второго ребенка.Первого рожала 6 лет назад здесь же.Хочется отметить,что за прошедшие 6 лет роддом изменился в лучшую сторону.Чувствуется,что проводятся беседы с сотрудниками о внимательном и вежливом отношении к женщинам,для нас это очень важно.Хочется сказать "спасибо" докторам: гинекологам Сахвадзе Торнике Малхазовичу,Сафоновой Елене Анатольевне и неонатологу Бородину Руслану Васильевичу!

Виктория




Отзыв № 452 от 03.10.2017
Дата пребывания: 03.10.2017

Позвонила сегодня в регистратуру, чтобы узнать к какому врачу меня записали, ответили и бросили сразу же трубку, на что я перезвонила 2 раз, чтобы перезаписаться к другому врачу и на другую дату, регистратор начал тут же орать, что я звоню 10 раз и что есть другие люди, рассказала ещё причём об этом своим коллегам при мне, меня не слушала, в итоге не перезаписала, а опять бросила трубку. Не поняла, почему, если специалист плохой (а именно Татарская, не советую), я не могу записаться к другому, ещё и при этом выслушивать обвинения в свой адрес.

--

Добрый день!

Юлия, спасибо за обращение. Сменить лечащего врача Вы можете, написав заявление о переводе на другой участок у заведующей отделения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, заведующая женской консультацией И.В. Джериева.

Юлия




Отзыв № 451 от 02.10.2017
Дата пребывания: Не лежала в стационаре

Что за безобразие?Невозможно дозвониться до регистратуры,сбрасывают трубку и всегда занято,или долго идут гудки,но трубку не берет никто

--

Добрый день!

С 30.09 по 02.10. 2017 в связи с ремонтом помещения женской консультации и переездом регистратуры в другое помещение могли быть технические проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, заведующая женской консультацией И.В. Джериева.

Алла




Отзыв № 450 от 20.09.2017
Дата пребывания: 16.08.2017-05.09.2017

Здравствуйте!Хотелось бы рассказать обо всем по порядку. Как у любого учреждения есть свои плюсы и минусы, о них подробнее.
Я лежала с 16 августа по 30 августа в Акушерском отделении патологии беременности.
+В отделении столовая,не надо носить еду в палату.Кормят очень вкусно.
+ГЛАВНОЕ преимущество: душ и туалет в каждой палате,это шикарно.
+Персонал душевный,отзывчивый,всегда расскажут о том? что не понятно и не игнорируют любые жалобы на плохое самочувствие.
+Моим лечащим врачом был Торнике Малхазович,очень хороший доктор,но забывчивый,наверное из-за большой нагрузки.Спасибо ему за профессионализм.
-Титан в отделении работает только до 18.30 и это очень плохо,т.к. вечером хочется попить чая,а чайниками и кипятильниками в палатах пользоваться нельзя. Я попала в тот период когда отключали горячую воду,так вот даже горячей воды нигде было взять для гигиенических целей.Пожалуй это самый главный минус.
30 августа я рожала.
+Родильный зал очень уютный.
+Роды у меня принимала акушерочка Полина,фамилии я так и не смогла узнать,сказали она там новенькая. Очень хорошая девушка.Спасибо ей большое.Так переживала за меня,заботилась.Так приятно в такие минуты.
+В процессе родов у меня был эксцесс,не буду о нем рассказывать,но врачи наверное со всех отделений стояли около меня,не помню толком что произошло,но меня никто не бросил и помогли.
+Доченьку мне дали сразу после родов,я считаю это самое лучшее чувство на Земле.Правильное решение роддома оставлять ребенка с мамой наедине после родов.
с 30 августа по 5 сентября я находилась в послеродовом отделении.
+Душ и туалет в каждой палате.
+Хорошие акушерочки,кроме одной!!!она даже не представилась и всегда грубо разговаривала,страшно подойти.
+Спасибо детским медсестрам Наталье Владимировне и Юле,больше никого выделить не могу.
-Огромный минус опять же ТИТАН.Его нет вообще на отделении.Еду привозят из отделения патологии и она холодная.
-Не понравилась педиатр Лосева Е.С. она вечно чем то недовольна была,на вопросы отвечала не охотно.А если и отвечала,то в грубой форме.
В общем хочу сказать про весь роддом: не смотря на минусы,плюсы велики и я всем советую ехать рожать именно туда.
Роддому хочу пожелать процветания и приобрести ТИТАН в каждое отделение.
Спасибо за внимание!!!

Клинова Ольга




Отзыв № 449 от 19.09.2017
Дата пребывания: 17 июля 2017

Очень хочется поблагодарить коллектив отделения патологии беременности -а именно врача Усанову Е.В,очень внимательная,понимающая,обходительная.Так же хочу выразить огромную благодарность оперировавшему меня в 25 июля 2017 года замечательному врачу Пятуниной Н.В за высокий профессионализм, поддержку, чуткое отношение,и всему персоналу послеродового отделения(4й этаж)Ваши доброта, внимание и знание своего дела очень помогли в период подготовки к операции и реабилитации после нее! Хочется пожелать отделению, не смотря ни на какие трудности в работе, сохранять ту человечность, которую я здесь почувствовала, и, конечно же, как можно чаще получать ответную благодарность от пациентов!)

Анна




Отзыв № 448 от 13.09.2017
Дата пребывания: 1. 05.02.2015 2. 29.10.2016

Оба раза рожала в Самойловском. Первый раз не повезло. Роддом переполнен был. Врач молодая, профессионализм оценивать не стану, но одно могу сказать - равнодушная. Заходила с интерном со строго регламентированным интервалом в 3-3,5 часа. После прокола пузыря оставили, выделений огромное количество естественно и ни одной пелёнки или подкладной в родблоке! Лежала с дикими схватками вся, извините, в крови и слизи. Когда терпеть не было сил в раскорячку добралась до поста, попросила пелёнки и чтобы врача пригласили. На что последовал ответ, что все рожают, врачи заняты и ко мне по регламенту придут в 10.30 (родила в 10.15 к сведению). Спасла меня акушерка сафронова Елена Анатольевна, за что ей огромное человеческое спасибо. Приняла сами роды очень профессионально и отнеслась по-доброму, хвалила меня в потугах, подбадривала. Пеленки, к слову, мне так и не перенесли, а врач при этом сделала замечание, почему это у меня такой "бардак" на кровати. Сами понимаете - не приятно. Вторые роды у меня прошли на ура. Уже лежала в стационаре, ждала стимуляции. Но начала рожать сама. Акушерка в патологии попалась правда именно та, которая меньше всего нравилась. Потрогав живот на схватке, сказала, что схватка слабая (не поверила, что интервал уже маленький был) и предложила поспать. Конечно ни о каком сне и речи быть не могло, я понимала, что в родах. Терпела др последнего, но Потом я уже просто настояла, чтобы меня отправили в родзал. Там врач зафиксировала раскрытие в 8 см. Роды прошли замечательно. Врач с акушеркой неслись по коридору, когда я отправила мужа сказать, что начались сильные потуги. Команда мне досталась прекрасная. Знаю, что акушерк звали Инна, а ФИО врача я, к сожалению, не запомнила. Возможно ли мне узнать Ее имя? Это очень важно для меня. Родила девочку в 00.00 с 28 на 29 октября 2016 года. Наверное, такое не часто бывает. Хочу ещё заметить, что патология и послеродовое отделения без претензий. Как санаторий, честное слово. А родовое на моем опыте - как повезёт с персоналом. В любом случае, спасибо за ваше великое дело, за новых людей. Ваш труд сложен и бесценен.

Любовь


Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | След.