ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 446 от 08.08.2017
Дата пребывания: 19.04.2017 - 24.04.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив роддома за профессионализм и компетентность. Огромное спасибо Смирновой Ларисе Станиславовне. Всегда в прекрасном настроении, не оставила без внимания ни одну мою просьбу, ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам, Лариса Станиславовна, за чуткость и внимательное отношение.
Спасибо всем за здорового сына.

Крапивина Екатерина




Отзыв № 445 от 07.08.2017
Дата пребывания: 10.05.2017-20.05.2017

Я бы хотела ещё раз выразить огромную благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и акушерке Сафоновой Елене Анатольевне! С их помощью появилась на свет наша дочка 11 мая 2017 года!
Елена Анатольевна акушерка от Бога!!! Очень профессиональная, добрая и чуткая женщина! Даже на следующий день она пришла ко мне в палату узнать о нашем самочувствии! Такое редко встретишь... Побольше бы таких людей и специалистов!!!
Максим Юрьевич даёт очень правильный настрой!:-) Ни капельки наплевательского отношения - он интересовался у моего мужа, как со мной лучше разговарвать)))
В общем я до сих пор в востроге от своих родов, того дня, хотя уже почти 3 месяца прошло)
Вот встретила бы их, прям обняла бы)))
Ещё спасибо большое девушке-практикантке Светочке! Очень милая и внимательная девушка!) К сожалению, не помню фамилию!:-(
Если я ещё раз соберусь за малышом, то обязательно только по контракту с Еленой Анатольевной и Максимом Юрьевичем!

Евгения Петрова




Отзыв № 444 от 28.07.2017
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте! Лежу в Самойловском роддоме на сохранении, питание немного огорчает, говорят беременным нужно есть побольше витаминов. А фрукты и овощи здесь дают раз в неделю. Может все таки стоит побольше давать хотя бы фруктов.

Anonymous




Отзыв № 443 от 27.07.2017
Дата пребывания: Июль 2017

А я хочу нажаловаться,лежу сейчас в стационаре, срок 39 недель,крупный плод,плановое кесарево,и назначают операцию только в день пдр,когда уже будет 40 недель,очередь-все занято,когда операция должна быть в 39 недель,и так многих мамочек,а потом дети переношеные и с гипоксией рождаются,областной закрыт,самойловский не справляется,зачем тогда принимать??????

--

Здравствуйте, уважаемая Наталья! На Ваше обращение на наш сайт поясняем, что плановое оперативное родоразрешение у женщин с рубцами на матке в сочетании с крупным плодом проводится в оптимальные сроки для плода и приближен к сроку естественных родов, а это 39-41 неделя. Ранее этого срока операции проводятся строго по показаниям. Кроме того, перед любой плановой операции требуется некоторое время для дообследования женщины и уточнения состояния плода.

В Вашей ситуации Вам было предложено 2 даты планового оперативного родоразрешения: 31 июля и 2 августа, от более ранней даты родоразрешения Вы отказались. Дооперационный койко-день ваш составил 7 с учетом 2-х нерабочих дней. Родоразрешение у Вас произошло путем планового кесарева сечения 02.08.17г в 39 недель плодом без признаков перенашивания и с оценкой по шкале Апгар 8-9 баллов из 10, т е без признаков гипоксии. Медицинская помощь в нашем роддоме при закрытии других роддомов оказывается всем обратившимся женщинам вовремя и в полном объеме.

С уважением, зав. АОПБ Долгих Л. В.

Наталья




Отзыв № 442 от 24.07.2017
Дата пребывания: июль 2017

Добрый день! До последнего дня сомневалась, правильно ли я выбрала роддом, но судьба решила за меня, в июле закрылся на «чистку» Областной роддом, поэтому выбор был очевиден – Самойловский, да и территориально он ближе, почти через дорогу. Врачи на родах были замечательные, да и весь персонал. Многие пишут, что во время схваток медперсонал редко к ним подходил и т.д., у меня, наоборот, сложилось такое ощущение, что они от меня не отходили, - за что им огромное спасибо, они подбадривали меня, говорили, что и как делать, ни одного плохого слова и эмоции я от них не услышала и не увидела. Мы выбрали платную палату на первом этаже, это просто рай!! За что отдельное спасибо зав.платным отделением – Лобановой Наталье Ивановне. Условия шикарные: телевизор в палате, есть Вай фай, холодильник, горячая вода!!! (было отключение по городу и в бесплатных палатах была только холодная вода), обогреватель, посещение с 12 часов до 21 часа, ну, и конечно же, в палате, кроме вас, никого нет. Медперсонал ответственный, добродушный, всегда придут на помощь; детские медсестры - это отдельный разговор, они просто душки, за ночь несколько раз заходили, спрашивали справляюсь ли я, как у нас дела и прочее. В течение дня к ним также можно было подойти и задать вопросы, которые интересуют, они с радостью на них отвечали. Что не скажешь про акушерский пост, если они и заходили, то это был не самый приятный визит. Особенно хочется обратить внимание руководства роддома на некую Ларису (акушерка), некомпетентный человек, специалистом ее сложно назвать, после ее посещения у меня была истерика. При этом, все врачи и медсестры, когда заходили в палату, всегда представлялись кто они и как их зовут, а эта особа не то, что не представилась, так она и по-хамски вела себя. Пришла она ко мне «учить» ГВ, пришла уже поздно вечером, после 22 часов, когда ее никто не ждал, ребенок в это время кушал, она подошла к нему и оторвала от груди, так оторвала, что боль была ужасная, а потом она начала «учить» меня сцеживаться, - боль дикая, я ей говорю о том, что молока мало и сцеживаться нет смысла, да и не получится, но она меня не слушала и не слышала. При всем этом, днем был специалист по ГВ, с которой мы все нюансы обговорили, так она подвергла сомнению ту информацию, которую мне дал этот специалист. Про то, что зовут ее Лариса, узнала уже от медперсонала. Это единственный минус, с которым я столкнулась, но как многие здесь уже писали, что запоминается плохое. Надеюсь, что с ней проведут беседу, хотя, я считаю, что такие люди не должны работать с людьми, а особенно с только родившими женщинами, у которых психика расшатана.
А в целом, я очень довольна, что рожала именно здесь, теперь рекомендую всем Самойловский роддом и платное отделение. Спасибо ВАМ огромное!

--

Уважаемая, Анна!

Спасибо за добрые слова. К сожалению, анонимные жалобы не подлежат служебному расследованию. Для принятия административных мер прошу указать Ваши данные – ФИО.

С уважением, главный врач Карамян В. Г.

Анна




Отзыв № 441 от 23.07.2017
Дата пребывания: 12.07.17-20.07.17

Здравствуйте!
Лежала в гинекологическом отделении с 12.07.17 по 20.07.17. Очень хочу поблагодарить от всей души и сказать отдельное человеческое спасибо своему лечащему доктору Федоренко Наталье Владимировне за успешно проведенную операцию! Вы- самая лучшая! С Вами никакая операция не страшна! Спасибо за доброту, аккуратность, внимательность, индивидуальный подход, полезные советы.
У меня был тяжелый случай! Наталья Владимировна все сделала на очень высоком профессиональном уровне. Послеоперационный период проходил без осложнений и особых проблем. Я довольна!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей сложной и такой важной работе, мира и тепла Вам и Вашей семье, высоких зарплат + премии!!!
Вы спасли меня! Я Вас никогда не забуду!
Храни Вас Бог!!!

Анна Б.




Отзыв № 440 от 22.06.2017
Дата пребывания: 10.03.17-20.03.17

Добрый день, лежала в вашем роддоме с 10.03.17 по 20.03.17 года. В основном всё понравилось. Встретил доброжелательный персонал, во всех отделениях. Родды приняли просто на пять с плюсом. На питания тоже не жалуюсь, на мой взгляд было всё очень вкусно и полезно. Одним словом всё супер! Большое спасибо за здорового сына!

Екатерина




Отзыв № 439 от 19.06.2017
Дата пребывания: 2017

хочу поблагодарить Антонову Ирину Валерьевну, за грамотно проведенное УЗИ и исключительно человечное отношение к пациенту. Мне была дана исчерпывающая консультация врача по интересующим меня вопросам, от нее я вышла совсем в другом психологическом состоянии.
Побольше бы таких врачей от Бога, и просто замечательных людей. Ирина Валерьевна, спасибо Вам!

Елена




Отзыв № 438 от 02.06.2017
Дата пребывания: 01.05.2017

А нам все понравилось!
Особенно хочу выразить благодарность ночной смене, дежурившей в ночь на 01.05.2017!
Приемному, родовому и послеродовому (4 этаж) отделениям просто низкий поклон за профессионализм и компетентность!
А кухня... Всем недовольным спешу напомнить, что это не пятизвездочный отель, а обычное бюджетное учреждение здравоохранения. За все время пребывания с малышом ела все, что давали и ничего страшного с нами не случилось, мало того, вот уже месяц стараемся питаться по похожему меню и неплохо набираем вес.
Ещё раз спасибо Вам за ваш труд!

Мария




Отзыв № 437 от 29.05.2017
Дата пребывания: 14.03.2017

Я поступила на 38 неделе беременности в роддом . Было все замечательно . Персонал шикарный. Все очень вежливые , заботливые , гоубого слова от них ни кто не слышал, всегда знали что помогут ,если что то не знаешь или забыл . Но! Когда начались схватки на 40 неделе , я их стала записывать ( к большому сожалению на посту сидела медсестра , которую я до этого не видела, возможно тыла в отпуске ) я к ней подходила , чтобы поставить Ее в известность . Она очень грубо ответила мне , говоря о том что будут схватки 5-7 минут , тогда и приходи. Я прихожу к ней когда схватки длились 1час по 5-7 минут.. я к ней . Она мне сказала , чтобы я не ходила к ней постоянно, а то столько к ней народу подходит что Ее стошнит от всех скоро. Ещё сказав о том , что она мне не верит . Что я должна мучаться от боли ( у меня были сильные схватки , но возможно у меня болевой порок не такой и я не загибалась ) . Через какое то время она пришла ко мне и сказала что надо меня проверить вру я или нет! И через опять какое то время не маленькое пришла ко мне врач. Она посмотрела меня и было раскрытие матки 5-6 см. Меня подняли на 5 этаж и все было хорошо, до момента родов( у малыша было обвитие во круг шеи и у меня плоский таз 1 степени) заставили рожать самой . Ребёнка из меня вылавливали , меня порезали .. в итоге , малышка моя не дышала 7 минут т.к у неё было тугое обвитие . И ещё , говорили ребёнок маленький , сама рожу. А ребёнок у меня 3550 родился . Для меня это большевато . Вообщем намучили мою малышку ... потом мне Ее немного показали и унесли . Я лежала в палате после родовой и мне Ее принесли на 2 сутки. До этого мне Ее приносили на кормление. Все в итоге был хорошо, пока у меня не начался мастит. К сожалению меня перевили а другую палату и был уже другой врач . Мне делали компрессы на грудь , не помогало . Меня увезли в хирургию , там меня отправили обратно в самойловский. Хирург написал что можно только спиртовые компрессы. А мой врач этого не пропитала и мне ставили какой то другой ( не помню как называется ) от него у меня было только хуже . В итоге я пролежала там 2 неделе после родов . 1 неделю у замечательного врача , вторую у врача который даже истории не читает. Опять же персонал был супер!!! Что я могу сказать по всему этому . Персонал в больнице отличный , а вот некоторые врачи относятся как то халатно ... палаты хорошие что до подовом , что после. Еда нормальная , можно и лучше конечно.. но думаю это не критично

Наталья


Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | След.